기강 잡는 에스파 카리나 은근한 묵직함

기강 잡는 에스파 카리나 은근한 묵직함

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

소리없는방귀 2023.10.11 18:13
와씨
DyingEye 2023.10.11 18:24
까리나는 ㅇㅈ이지
아스파라거스 2023.10.11 19:28
진짜 신이다..
미래갓 2023.10.11 19:33
이쁘다
ㅇㅇ 2023.10.11 19:47
음..........................., ,.......실패
jgp904 2023.10.11 20:02
워터밤 ㄱㄱ
고추바사삭순살 2023.10.11 21:34
난 워터밤때는 무조건 노출 자제시킨거라고 봄
우리나라 아이돌 팬덤판은 여초인데 특히 지금 스엠 팬덤은 남돌, 여돌 상관 없이 극여초임
거기서 카리나가 워터밤때 비키니라도 입었다? 걍 팬덤한테 줘터짐
돈 쓰는 애들 전부 여잔데 굳이 노출할 필요가 없음
ㅇㅇ 2023.10.11 23:56
[@고추바사삭순살] 근데 닌 돈 쓰긴 함?
사이화 2023.10.12 00:25
[@ㅇㅇ] 앨범 사는 찐팬이 이런 데 올리가 ㅋㅋㅋ
ㅈㅈ 2023.10.12 02:00
[@고추바사삭순살] 왜케 쉴드 못쳐서 난리임 뽕이면 안되는 이유라도 있음?

말도안되는 헛소리 워터밤만 자제시키는게 논리적으로 말이됨?

다른 무대는 여자애들이 안봐?
ㅇㅇ 2023.10.12 08:23
[@고추바사삭순살] 그냥 할매젖이라 못나온거를 뒤지게 포장해놨네
ㅇㅇ엄마 2023.10.15 00:52
[@ㅇㅇ] 그놈의 할매젖 ㅋㅋㅋㅋ 한남새끼 아다인거 티내고있노
ㅇㅇ 2023.10.12 08:24
[@고추바사삭순살] 틀린말은 아니지 않나 에스파 최근 신곡에서 노출시키니까 바로 반응 뚝 떨어지던데.ㅋㅋ
남자들이 돈 안쓰는건 사실임
ㅇㅇ 2023.10.12 14:35
[@ㅇㅇ] 남자들은 돈 안 쓰지 ㅋㅋ 직캠보고 헥헥거리는게 끝
커리 2023.10.11 23:01
감히 4세대 원탑 아니냐
아게르 2023.10.12 01:48
ㅇㄷ
걸그룹/연예인