위 아래 다 찰진 트와이스 나연

위 아래 다 찰진 트와이스 나연

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.10.08 00:44
정연 = 나연 = 신비 = 청하 = 선미
정글고이사장2 2023.10.08 01:05
나연 누나...
asert 2023.10.08 01:24
고급스럽게 생김
ㅇㅇ 2023.10.08 17:49
[@asert] 고급 뜻을 모르나??
논란터졌던데 해결됨?
ㅇㅇ 2023.10.08 09:48
[@ㅇ] 날먹으로 해결됨
ㅇㅇ 2023.10.08 06:41
6억털은걸로 야무지게컸네
ㅇㅇ 2023.10.08 15:35
[@ㅇㅇ] 증빙되는게 6억이고 실제론 더 많다고 하던데
꾸기 2023.10.08 18:07
트와이스도 연차가 쌓이니까
하나하나 문제가 쌓이네.
법원에서 나연측 승소로 판결났는데 왜 시비임??
웅남쿤 2023.10.08 18:52
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 승소는 했지만 소 내용상 쟤 엄마가 남자통수친건 맞아서랄까...
12234 2023.10.08 18:52
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 말이 승소지 나연 모는 퐁퐁녀했고 나연은 배응망덕한 여자애 된거
ㅇㅇ 2023.10.09 15:04
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 모든 판결에 승소=착한놈 패소=나쁜놈
성립은 아님
카스토루 2023.10.08 23:21
ㅇㄷ
타넬리어티반 2023.10.10 10:09
근데 저런 류의 소송은 참 애매한 점이 있는건 사실인듯. 막말로 데이트비용같은것도 돌려받을 수 있는 성격의 투자인지, 그냥 지출해서 사라진 비용인지를 구분할 수가 없음.

나중에 관계가 틀어지고 나서 남자가 갑자기 열받아서 본전 생각이 나서 돈 내놓으라고 하는건지 아니면 진짜로 처음부터 돌려받을 생각으로 투자를 한건지. 혹은 대여금인지 그런게 불분명할수밖에 없음.

아무래도 그런 부분에서 나연모가 승소했겠지만, 생각하기에 따라 호구 하나 물어서 털어먹었다고 해석이 될 수도 있고, 역으로 남자가 좋다고 만나면서 지원해줄땐 언제고 나중가서 잘되니 돈달라고 한다고 해석할 수도 있는 부분인 듯.
다크플레임드래곤 2023.10.10 10:28
[@타넬리어티반] 지금 이 사건 잘 몰라서 그러는데
그 남자가 돈을 본인 주장대로 "투자"를 하면서
차용증이나 투자금 반환 계약서 같은 서류를 안남긴 건가요??
걸그룹/연예인