카리나 순간포착

카리나 순간포착

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

숙이니 젖통 모양이 좀 나오긴 하네
dlqwmr 2023.09.28 19:18
진짜 할매구나..
GGGUUUU 2023.09.28 20:11
[@dlqwmr] 느그할매 저러면 쌉가능
ㄱㄷㄱㄷ 2023.09.28 21:00
[@GGGUUUU] 우욱..
호날루두 2023.09.28 23:59
요즘 할매짤보고 진짜 급 실망스럽더라...

저나이에 어떻게...
auroraleaf 2023.09.29 06:47
[@호날루두] ㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠음 그래도 볼륨 자체는 꽤 있잖슴
1 2023.09.29 08:32
할매 다 뭐다 하는 찐따들 특 : 모쏠아다,  여자라곤 인터넷으로밖에 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길동무 2023.09.29 11:16
[@1] 봤으니까 잘알지ㅋㅋ 쉴드가 애처롭다
ㅋㅋ 2023.09.30 17:34
[@길동무] 모쏠아다 여자라곤 인터넷으로만 밖에 못 본 애 둘있네 여기ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.09.29 14:49
[@1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피의쉴더 어서오고
차베베 2023.10.01 07:17
[@1] 좀 쳐졌어도 저기서 유두의 위치와 크기가 모든걸 결정함
유륜이 작고 방향이 위쪽을 바라보면 벗겼을때 존나 이쁜가슴이고
유륜이 크고 방향이 아래쪽이면 진짜 ㄹㅇ 할매젖임
너 나 우리는 죽을때까지 카리나 유두를 못볼테니 그건 남친만 알겠지
ㅇㅇ 2023.09.29 12:10
존나 좋은데
ㅁㄴㅇㄹ 2023.09.29 20:56
성형한거 진실. 하지만 눈만 한거라면 요즘은 성형으로 안치지. 팬 아니라서 자세하게 모르겠음.
                          다만 눈 하기전에도 귀여웠다고 생각하니까 취향문제
가슴 큰거 진실. 큼 큰거 맞음
가슴 처진거 진실. 처졌음 확실하게 처졌음

그냥 취사 선택하면 됨.
가짜를 진짜로 만들거나 허구를 신격화하며 찬양하지만 않으면 서로 싸울 일 없음.
김포엄복동 2023.10.01 16:27
이새키들 젖 못먹고 자랐나 젖에 무서울 정도로 집착하네 젖토커들인가
쳐지면 어떻고 의면 어떻냐 그냥 존재 자체가 존나게 예쁜데
Biikkzo 2023.10.03 21:18
까일게 하도 없으니 젖 위치로도 까이네 ㅋㅋ
ㅑㅌ언 04.01 22:12
배까지 다보이는거 같은데 넘 빨라서 똑바로 보이지도 않음
걸그룹/연예인