블랙핑크 제니 콘서트를 vvip 좌석에서 보면

블랙핑크 제니 콘서트를 vvip 좌석에서 보면

-

-

-

-

-

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

와제로스용사 2023.08.28 13:40
ㅋㅋ
DyingEye 2023.08.28 14:13
킁킁
꽃자갈 2023.08.28 15:18
나도 그렇고 그런 놈이지만 이래도 되나;;;
돌쇠 2023.08.28 15:25
크..솔직히 와꾸 좀 딸리면 저렇게 색기에 잘 벌려주는
련들이 맛나기는 하지
BEST 1 ㅇㅇ 2023.08.28 15:40
[@돌쇠] 주제 파악 좀 해라 틀딱 ㅅㄲ야
ㅇㅇ 2023.08.28 15:43
[@ㅇㅇ] 제니 와꾸 딸리는 건 맞는데? 쟨 몸매로 미는 거고
ㅇㅇ 2023.08.28 23:20
[@ㅇㅇ] 와꾸가 딸린다는게 너같은 애들이 들이댈 수 있단게 아니거든 그러니까 주제파악 좀 하라는 소리야 혹시 신림동 주민이냐?
[@ㅇㅇ] 여기서 연예인얼굴 품평회하는새끼들
그냥 일반인여자한명만 데려와서 앉혀줘도
어버버하는 도태된새끼들임ㅋㅋ
난독인가 2023.08.31 07:53
[@ㅇㅇ] 딸리니까 딸린다하지 들이대고 싶은 건 니 아님?ㅋㅋ관심법 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ 난독그자체
그러게 2023.08.28 18:54
[@ㅇㅇ] 제니가 이쁜 얼굴은 아니지
꾀꼬리 2023.08.28 20:00
[@그러게] ㅇㅈ
블핑은 지수 2023.08.28 22:03
[@그러게] ㅇㅈ얼굴은지수지
그러니까 2023.08.29 04:17
[@그러게] 너는 부셔진얼굴이지
ㅇㅇ 2023.08.29 01:50
[@돌쇠] 이딴 개소리를 싸지르니깐 한녀들한테 하남자 한남충 소리 듣는 거다 ㅋㅋㅋㅋ
깔깔마녀11 2023.08.29 04:06
[@ㅇㅇ] 야짤 보러온 님은요 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.08.29 09:38
[@깔깔마녀11] 벌레들 왈 이런 싸이트 오면 결국 똑같다고 아갈 털던데 ㅋㅋㅋㅋ 살인범이랑 잡범이랑은 전혀 다르니깐 역겹게 물 타지 마라
ㅇㅇ 2023.08.31 07:52
[@ㅇㅇ] 여기와서도 굳이 급나누는 이 새끼는 찐이네 ㅋㅋㅋ 살인범 ? 잡범? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 간다
손발오글 2023.08.28 16:02
블핑 vvip좌석이면 백단위는 될려나 ㄷㄷ
별헤는한량 2023.08.28 17:22
깨끗하네
통영굴전 2023.08.28 18:28
왠지 불.... 일 듯 하다..
ㅁㄴㅇㄹ 2023.08.28 20:24
이건 ... 가능
ㅇㅇ 2023.08.28 21:51
음 준비 철저하게 해서 나왔겠군
sign 2023.08.29 06:41
애네급이면 이렇게 싼마이틱하게 굴필요 없을텐데
ㅇㅇ 2023.08.29 10:24
[@sign] 내 생각도 그럼.. 그 드라마도 왜 찍었는지 모르겠고;;
우리야 좋지만 이해는 안되긴함
Mozo09 2023.08.29 09:34
매력있게 이쁘네
이건 뭐 2023.08.29 12:36
똑같이 빨간 비디오 봐놓고 누구는 비디오 감상평 읊는데 누구는 그걸 대고 선비질해대고... 누가 위선적인지는 안 봐도 비디오 아닌가?
도리야끼 2023.08.30 12:57
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들
아게르 2023.08.31 14:08
ㅇㄷ
ㄹㅅㅇㅅㅇㅅ 2023.09.03 00:47
극남초중에 어차피 우린 다 ㅂ.ㅅ인데 왜 덜 ㅂ.ㅅ 개 ㅂ.ㅅ 나누면서 십선비질?ㅋㅋㅋㅋ 어차피 너도 그럴라고 온거 아님? 하면서 생긴 극도의 쾌락주의 집단이 바로 선생님들이 극도로 혐오하시는 일베의 근간입니다.
다들 커뮤 세상이어도 정도는 좀 지키고 살자구요.
파이럴 2023.09.03 01:11
[@ㄹㅅㅇㅅㅇㅅ] 네~ 다음 벌레~

드립도 정도가 있지 ㅄ 발정 일베충 새키야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기야 최원종같이 생긴 벌레새키들이 오죽 눌려있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰고보니 존나 슬프네ㅠ 그런드립은 걍 늬들 벌레놀이터가서 배설하고 싸지르세요 ㅄ 벌레새키들아
걸그룹/연예인