리사 엉덩라인

리사 엉덩라인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밤밤2 2023.08.14 00:34
그닥..?
ㅁㄴㅇㄹ 2023.08.14 09:05
별 뭐 그거는 없지만
블랙핑크 좋아하는 여자 아이돌들은 많으니까 지지합니다!
그래야 이쁜 여자 아이돌들도 따라해주지.
ㅇㅇ 2023.08.14 14:06
본인 블랙핑크 왜빨리는지 이해 안가는데 정상?
ㅇㅇ 2023.08.14 14:57
[@ㅇㅇ] 그거 군중심리라는 것. 태국 팬들의 압도적인 지지를 통해 리사의 인기가 엄청나나는 것이 표명되고 이에 따라 한국 블랙핑크 팬들도 어? 리사가 이 정도로 인기 있었어? 그럼 나도 따라서 지지해줘야지 이러한 군중 심리를 통한 나도 무의식적 지지라는 것. 아이돌팬들을 보면 이러한 경우가 많이 있음. 여자 아이돌 슈화,우기도 그렇고 오마이걸의 미미도 그렇고, 마마무 화사도 그렇고. 나는 좋아하지 않지만 이 팬클럽에서 압도적 지지를 받기 때문에 나도 좋아해줘야 하는 부분으로 들어가는 것이지.
[@ㅇㅇ] 다른애들은몰라도 미미는 그냥 이번에 웃겨서 팬많아진거아님?
그리고 화사가 압도적이었음? 화사도 그냥 먹방잘해서 인기좀오른거지 압도적인건 ...
ㅇㅋㅋ 2023.08.14 21:39
[@ㅇㅇ] 지지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 뭐 선거나가노?
ㅇㅇ 2023.08.15 23:03
[@ㅇㅇ] 빌보드차트1위도 했던 그룹을 이렇게 말하고 앉았네ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.08.16 17:27
[@ㅇㅇ] 아... 그래요 똑똑하다^^
ㅇㅇ 2023.08.15 22:43
돈줘도 안
걸그룹/연예인