제시어 수박에 빵터진 아이돌

제시어 수박에 빵터진 아이돌

소리ㅇ

제시어 : 수박

수박 나와서 자지러지게 웃음

수박인데 왜 웃는거야

오늘 여기에 수박이 있어-> 멤버들한테 한대 맞음 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅅㅇ 2023.08.03 13:35
웅장하다 권은비 쌉바를것같은 사이즈
ㅇㅇ 2023.08.03 14:19
크기는 얘가 제일 클듯 모양은 모르겟다만
ㅇㅅㅇ 2023.08.03 14:41
[@ㅇㅇ] 모양은 다른 애들것도 모르지 이것아
ㅇㅇ 2023.08.03 22:38
[@ㅇㅇ] 모쏠이니? 저 정도면 모양은 안 봐도 된다 브라로 올려치는 것도 모으는 것도 없어서
테클충 2023.08.05 15:07
[@ㅇㅇ] 뭐래;
ecaepnam 2023.08.03 14:34
멤버들끼리 되게 사이 좋아 보이네 보기 좋다
ㅁㄴㅊ 2023.08.03 15:16
팀 전원이 E성향이라..가끔 진행이 안됨.ㅋㅋ 수박 이야기한 세미는 골반이 미침
닉네임싫어 2023.08.03 19:11
누구인가요?
ㅁㄴㅊ 2023.08.03 20:00
[@닉네임싫어] 시그니처 지원
Corbyn 2023.08.03 22:39
멤버들은 봤으니까 ㅋㅌㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.08.04 01:05
권은비가 1황이라고 떠드는 것들은 레알 슴알못이지 지원이 제일 큼
츄르르 2023.08.04 16:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 호감이네
걸그룹/연예인