프릴 크롭 오프솔더 엔믹스 설윤

프릴 크롭 오프솔더 엔믹스 설윤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2023.07.29 23:35
음중mc 하던데 많이 안타까움
ㅇㅇ 2023.07.30 12:09
[@길동무] 안타까울건 없고 그 그룹은 그냥 실력이 안됨. 실력 좋다는데 전혀아니고 아마추어 중에서도 엔믹스만큼 실력자는 흔함... 프로의 뭔가가 없는거지
ㅇㅇ 2023.07.30 12:18
[@ㅇㅇ] JYP걸그룹이 다 그렇지 죄다 아마추어 수준임.. 박진영이 자기 로봇만 키워서 그런면이있지
ㅇㅇ 2023.07.30 20:11
[@ㅇㅇ] 트와이스가 졸라 못하는 건 맞는데 엔믹스랑 스트레이키즈는 잘하는 편이다 뭘 알고 떠들어라 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.07.30 20:10
[@ㅇㅇ] 엔믹스를 실력으로 깐다고?? ㅋㅋㅋㅋ 장난치나 ㅋㅋ
니디솢두 2023.07.30 08:03
왜요?
단갈색 2023.07.30 14:35
위에 실제 업계종사자, 전문가따위는 좆바르는 '진짜' 전문가 납셨으니 병먹금 해야됨
나도 먹이 줄 뻔 함ㄹㅇㅋㅋ
이쌰라 2023.07.30 15:58
[@단갈색] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
RmooN 2023.07.30 17:08
[@단갈색] ㄹㅇㅋㅋ 글로벌급 프로듀서들이 여기다가 댓글도 달고 여기 많이 유명해졌네
hhjjss 2023.07.30 15:41
윗댓들 왤케 같잖냐 ㅋㅋ
오구라유카 2023.07.30 20:51
엔믹스를 실력으로 까는 새끼는 박효신이냐? 그럼 인정한다 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.07.31 13:14
얘도 유라처럼 딱 위에만 합성한거 못 뜨냐 몸매 미쳤네
길동무 2023.08.01 07:23
요새 대부분 그룹이라 비주얼90  실력10 이 트렌드아님?
걸그룹/연예인