단추 고문하는 시그니처 지원

단추 고문하는 시그니처 지원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄷㄷ 2023.07.18 19:44
진짜 터지겠네...모유통 용량 봐 ㄷㄷ
[@ㄷㄷ] 표현 참..... 요즘 이런애들이 갑자기 늘어나는 이유가 뭐지??
펩시필터 2023.07.19 01:03
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 언젠가부터 저급한 표현을 저욱 저급하게 쓰는게 밈이 돼버려서... 안타깝다 진짜
ㅇㅇ 2023.07.19 01:29
[@펩시필터] 단추 고문은 괜찮고 우유통은 맘에 안 드는 딸치러 들어온 스윗3040 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@ㅇㅇ] 스윗3040이고 나발이고 단추고문보다 모유통, 우유통이 더 노골적이고 저급하지 않냐??
닶악 2023.07.19 14:57
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 문해력 무엇? 같은말을 다르게 하면 못알아쳐먹엌ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.07.18 21:53
저런 분들은 일부러 저런 코디 하는지
우로로1234 2023.07.19 21:21
단추: "더....더이상은 한계야....이....이꾸욧"!
걸그룹/연예인