자기 배를 가리는 묵직함 전소미

자기 배를 가리는 묵직함 전소미

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2023.07.11 14:46
얼마전에 비행기 뒷자리가 전소미랑 전소미개인스탭이어서 가까이서 봤는데 그냥 얼굴작고 눈화장 짙게한 서양인 그뿐이었음. 그냥 기억에 남는건 화장실을 너무 오래쓰더라 ㅋㅋ;; 가까이서봤는데 정말 아무 느낌 없었음. 아이돌과 배우 차이 그런건 아닌거 같고ㅋ 블핑지수 바로앞에서 보는 실물 궁금하네 예전에 샤넬매장에서 박민영 코앞에서 볼땐 그냥 우아 소리나왔는데.
ㅎㅎ 2023.07.11 17:17
[@ㅋㅋ] ㅈ소미의 장점은 일단 거대한 한 쌍의 노래주머니 아니겠음
ㄱㄷㄱㄷ 2023.07.11 17:53
[@ㅋㅋ] 성형 박민영보고 우아 소리 나왔으면 지수보면 기절할듯
ㅁㄴㅇㄹ 2023.07.13 13:16
[@ㄱㄷㄱㄷ] 나도 공감함 성형한 얼굴보고 우아 소리가 나옴? 난 이해불가.
그렇다고 지수가 이쁘다고 생각하지는 않지만 그래도 성형한거보다 나음.
정하기힘든닉네임 2023.07.15 04:56
[@ㄱㄷㄱㄷ] 박민영 배우 박민영? 우와 소리가 나온다고? 예전에 김비서 촬영했을때 촬영장에서 봤는데 너무 말라서 안쓰러운 생각밖에 안들던데
츄르르 2023.07.12 15:26
[@ㅋㅋ] 거울좀 봐
걸그룹/연예인