블랙핑크 제니 속옷 촬영 브이로그

블랙핑크 제니 속옷 촬영 브이로그

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

키모찌 2023.07.04 16:02
우리와이프랑비슷한모양이네 비스듬하게누워있으면 꼭지는 중간으로와있고 반대쪽 브라엔 암것도없음 비어가지고.. ㅋㅋㅋㅋ
찍빡꾹리 2023.07.04 16:21
[@키모찌] 내가 왠만해선 댓글안다는데..현실로 뿜엇다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도선생 2023.07.04 20:17
[@키모찌] 사람만 좋으면 됐죠...
느헉 2023.07.04 20:20
[@키모찌] 95.87%의 확률로 우리 모두 님과 같습니다. ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.07.05 01:02
[@키모찌] 떠들 소리 안 떠들 소리 구분도 못하는 이딴 놈을 남편이라고 ㅋㅋㅋㅋ 한녀들 꼴깝 떠는 거 극혐하지만 한녀들이 한남충 거리는 거 이해가 가네
그르륵 2023.07.06 01:56
[@ㅇㅇ] 왜 발작하심?ㅋㅋㅋ
미묘미 2023.07.06 17:44
[@ㅇㅇ] 본인 아내 좋아하는 게 잘못인가ㅋㅋ;
십팔점일 2023.07.04 23:47
그냥 A 컵.....
starter 2023.07.05 05:41
그래도 난 허리만 가늘면 좋음
iikwwy 2023.07.05 08:15
[@starter] ㄹㅇ 그냥 허리가늘고 얼굴 예쁜게 최고다
걸그룹/연예인