섹시하고픈 프로미스9 송하영

섹시하고픈 프로미스9 송하영

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㄴㅇㄹ 2023.06.29 22:01
몇년째 말만 섹시한거 할꺼다 하고
맨날 너플거리는거 입고 제대로 보여준적이 없음.
진심 우리회사 앞에앉은 여자대리가 더 예쁜듯. 저런 평범한 얼굴애는 뭔 깡으로 아이돌 경쟁하는거? 뜰리가없는디
d 2023.06.29 23:02
[@ㅌ] 너보다 잘 살텐디 뭔 인생 훈수여 ㅋㅋ
왘부왘키 2023.06.30 01:28
[@ㅌ] 송하영 인기 엄청 많은데용
ㅇㅇ 2023.06.30 08:50
[@ㅌ] 더듬이 머리 깠다가 고통받긴했지 ㅋㅋㅋ
아이돌을 얼굴로만 하냐?? 쟤들 그룹이 생각보다 인기 많음
너 인생을 걱정해 ^^
웃기다 2023.06.30 17:01
[@ㅇㅇ] 프로미스나인이 인기많데ㅋㅋㅋ개웃기네 잘해야 지금걸그룹중 B-C급 될까말까구만
ㅇㅇ 2023.06.30 17:46
[@웃기다] 생각보다라는 말은 까잡아드셨어요??ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2023.09.02 13:47
[@웃기다] 급 이ㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋㅋ 방구석에서만큼은 뭐 대단한 평론가네
ㅇㅇ 2023.06.30 09:57
[@ㅌ] 니가 올려다본 년이 겨우 대리 따위나 하고 있는거면 넌 얼마나 아래있는 거누 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.06.30 12:36
[@ㅌ] 트와이스 나연보다 이쁨
66 2023.06.30 16:59
와 육수들 겁나많네ㅋㅋ 4세대 여자 아이돌 탑5해도 못끼는 그룹을 저리빠넼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.06.30 17:21
[@66] 아재 쉰내나
다크플레임드래곤 2023.06.30 17:56
[@66] "세대" 말하는 걸 보아하니 너도 만만찮은 육순거같은데
ㅇㅇ 2023.06.30 20:32
[@66] 인기 그룹 빤다고 본인 수준이 같이 올라간다고 착각하는 벌레가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 좋아하는 나연 영상에서 질질 흘리라 ㅋㅋ
하트비트 2023.06.30 18:24
원본 링크점요
베르캄 2023.06.30 20:09
어차피 아이돌은 평가 받을수 밖에 없음
불편하면 프로미스 나인 팬사이트에서 노심 되고...
개인적으로 프로미스 나인에서 비주얼 투탑은 이나경, 이새롬이라 생각함
바스트까지 포함하면 노지선도 좋음
ㅂㅂ 2023.07.01 03:53
[@베르캄] 따봉 잘못 누름 돌려줘요
걸그룹/연예인