아래에서 찍은 권은비 워터밤

아래에서 찍은 권은비 워터밤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.06.23 18:24
와 대박
옆구리 윗쪽 문신쳐한거봐라 덱스랑 겁나했겠네
불룩불룩 2023.06.23 20:10
[@ㅌ] 헐??
유성구제라드 2023.06.23 21:52
[@ㅌ] 옆구리 문신이랑 덱스랑 무슨상관인지 알 수 있을까요? (순수궁금)
ㄱㄷㄱㄷ 2023.06.23 23:44
[@유성구제라드] 아무상관도없는 ㅈㅂㅅ소리입니다!
잘가라 2023.06.24 01:29
[@ㅌ] 울림엔터로 pdf따서 보내놨습니다. 수고하세요
ㅂㅅ아 2023.06.24 11:37
[@잘가라] 븅신 저정도가지고 고소 잘도되겠다ㅋㅋㅋㅋ
테클충 2023.06.24 15:47
[@ㅂㅅ아] 됨ㅋㅋㅋㅋ 충분히 쌉가능임
심지어 덱스도 가능해서 일반 유저면 30~50정도 벌금내고
연예인 엔터가 신고하면 최소 단위가 100임
내 친구도 그냥 대놓고 메갈인 애고 닉에도 메갈이 박혀있는 애한테
단순히 메갈ㅉㅉ 했다가 50냈음ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄴ 2023.06.24 17:36
[@테클충] 풋 저게 고소감이면 이 사이트 잡혀갈애 한트럭일듯
요다나라 2023.06.25 12:32
[@ㅅㄴ] 한트럭 되긴하는데 pdf 안따서 또 소속사가 대응 안해서 안잡혀가는것뿐
불룩불룩 2023.06.23 20:10
와 찐이네
ringdingdong 2023.06.23 22:59
손발오글 2023.06.24 08:41
아게르 2023.06.24 10:39
ㅇㄷ
매일만나 2023.06.24 12:27
이제 가짜 논란은 없으려나
닶악 2023.06.25 21:26
댓글 고소 같은거 귀찮아서 대응 안하는거지...
어찌보면 악플이란것도 무관심보단 좋은거니까
혹시 아나 은퇴각보고 원기옥터트리고 갈지
그건 그거고 위 댓은 근거없는 개쌉소리..
셐스하고십다 꼴보기 싫다 죽었으면 좋겠다 같은 댓글이랑은 차원이 다르지
어자피 다 ㅂㅅ들이라 믿음 안가 남기는 말인데
진짜 소속사에 보냈길...
hjkluiop 2023.07.01 18:14
ㄷㄷ
걸그룹/연예인