뉴욕 행사에서 한국 전통복장 댕기를 하고 온 블핑 로제

뉴욕 행사에서 한국 전통복장 댕기를 하고 온 블핑 로제

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.04.01 13:52
방사능 오므라이스 쳐먹는 게 외교가 아니라 이게 바로 외교다
슈박 2023.04.01 14:33
대통령은 팔아먹기 바쁘고 기업이랑 연예인들이 애국 해주는 중
BEST 1 ㅋㅋ 2023.04.01 14:52
어우 틀딱들 쉰내
ㅇㅇ 2023.04.01 15:05
[@ㅋㅋ] ㄹㅇ ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.04.01 16:16
[@ㅋㅋ] 틀딱?? 모든 20 30대가 윤석열 지지자라고 착각하는 거 역겹노ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dmania 2023.04.01 17:41
[@ㅇㅇ] 발작하는거 보니 틀딱맞네 ㅋㅋ
dhsiwp 2023.04.01 20:22
[@ㅇㅇ] 바로 반응오노 ㅋㅋ
ㄱㄷㄱㄷ 2023.04.01 22:19
[@dhsiwp] 난 찢이랑 항문이 둘다뽑기싫어서 경영이형님 뽑았는뎅
창틀 2023.04.02 01:42
[@ㅋㅋ] 그냥 입닥치고 봐라
김포엄복동 2023.04.06 00:49
[@ㅋㅋ] 돼통새끼 요새 6070 이상만 지지하는데 본인얘기세요? 어르신?
느헉 2023.04.01 18:09
세련되고 이쁘네.

그나저나 중국 발작버튼 눌렸을 듯.
ㅅㅅ 2023.04.02 03:53
꼭 정치병 환자세끼들이 나온다니깐ㅋㅋㅋㅋ
그짝에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반일은 역시 정신병이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.04.02 08:51
[@ㅅㅅ] 정병은 너 인거 같은데 커뮤 똥받이 답게 객관화가 안돼있누
아리토기 2023.04.02 10:52
정치얘기는 옆갤로 가라 꼭 하나씩 넘어오는 놈들 있어
김포엄복동 2023.04.06 00:47
돼통 한마리때문에 나라 좆됐는데 애쓴다 화이팅
걸그룹/연예인