장원영 허리라인

장원영 허리라인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.03.20 15:53
자 이제 육수들 와서 싸워라
ㅁㄴㅇㄹ 2023.03.21 04:11
[@다크플레임드래곤] 수준. ㅉ ㅉ
뭐하냐 육수들아ㅋㅋㅋ
김춘자 2023.03.20 16:38
갑자기 웬 육수타령하면서 쉐도우복싱하는거지
BEST 1 ㅇㅇㅇ 2023.03.20 17:09
닉부터 정신수준 보이는 것들끼리 쉐도복싱 잘하네ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.03.20 18:14
[@ㅇㅇㅇ] 왜 찔려? 유동 육수야?
타우지 2023.03.20 22:32
[@다크플레임드래곤] 진짜 몰라서 그런데 왜 육수들 보고 싸우라는 거임? 장원영 팬이랑 다른 팬이랑 싸움?
다크플레임드래곤 2023.03.20 23:26
[@타우지] 유독 장원영 빠돌이 육수들이 잊어버릴만 하면 기어와서
유동닉으로 분탕치면서 지지고 볶은게 많음
걍 연옝인 게시판 장원영 검색해서 보면 될건데
그거 보다보니 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
요새 먹고살기도 팍팍한데 걔들 그러는거 또보고싶엌ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 2023.03.21 00:34
[@다크플레임드래곤] 이새끼 분명 미성년자겠지? 나이 다쳐먹고 다크플레임드래곤 ㅇㅈㄹ로 달고 다니면 자괴감오지게 들어서 한강 마려울 것 같은뎅
다크플레임드래곤 2023.03.21 00:57
[@ㅎㅎ] 왜그래 육수야 나 닉넴 이거 한지 10년 다되가 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전에 너같은 육수 모지리 쉐끼들 없었을거같니?
너같이 할 말 업으니 닉네임 물고 넘어지는 애들 수도 없이 봐왔다 ㅋㅋㅋㅋ
븅신 모지리 쫄보새끼가 익명성 뒤에 숨어서
“닉넴 븅신같음~ 낄낄~” 해봤자
너는 유동닉이라는 익명 뒤에 숨어서
남들 이름갖고 흉이나 보는 인생 패배한 낙오자 새끼는…
야 솔직히 까놓고 요즘 초딩들도 이름갖고는 안놀리겠다 모지리 쉐끼야
이름갖고 놀리는 븅신짓도 언제적이야…ㅉㅉ…
한강은 내가 아니라 니가 마렵겠지
하루하루 밥은 어떻게 빌어먹고 사냐…
ㅎㅎ 2023.03.21 09:01
[@다크플레임드래곤] 반응 맛있네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.03.21 12:59
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋ툭 던진 한마디에 ㅈㄴ발광하는거 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토기 2023.03.21 03:51
[@다크플레임드래곤] 지금은 너가 분탕인거 자각하고 글쓰고 있는거지?
다니엘르 2023.03.20 18:05
졸업하고 나니 확실히 어른스럽게 입네~
ㅇㅇ 2023.03.20 19:56
육수가 머냐?
먼대 애들 신났냐?
ㅇㅇ 2023.03.20 21:22
육수 들먹거리는 거 보니깐 장빠 지들이 봐도 이번 헤메코 구리다고 생각하나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2023.03.20 23:25
근데 비회원 샛기들 댓글 못 달게 좀 해라
ㅇㅇ 2023.03.21 01:25
[@DyingEye] 게이야 너가 표현의 자유 억압하면 되누 ㅋ
ㅇㅇ 2023.03.21 04:06
[@DyingEye] 이런애들은 가입한거에 자부심있냐?
ㅈㄴ궁금하네ㅋㅋㅋㅋ비회원샛기들ㅋㄱㅋㅋㅋ
사이트에 소속감 오지게 느끼나보네
ㅋㅋ 2023.03.21 07:03
[@DyingEye] 꼭 모자란 애들이 십대 때부터 편가르고 소속감 느끼는 데에 집착하더라. 정중앙도 아니고 ㅉㅉ
dlqwmr 2023.03.21 15:14
얜 화장을 연하게 해야 이쁜데 너무 진하게해 자기 장점을 다죽임
raxton88 2023.03.22 22:25
[@dlqwmr] 이제 고딩인데 당연히 그럴만함ㅋㅋ
몇년 지나면 또 달라지겠지
소낙비 2023.03.21 17:40
육수는 개운한 바지락에 야채 넣고 칼국수 끓이면 또 기가맥히지
아직 날 쌀쌀할때 한그릇씩 하셔들
평소엔 분탕글 잘 싸지르다가 남이 먼저 언급하면 멀쩡한 척 하고 자빠져있네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.03.21 23:14
ㅇㅇ
걸그룹/연예인