짧은 가죽 치마 모모랜드 낸시

짧은 가죽 치마 모모랜드 낸시

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우로로1234 2023.02.07 19:06
에휴 뿜뿜이나, 뺌할때 떠야되는데, 이제 달샤벳이나 러블리즈 수순될듯....;

솔직히 코로롱이 없을때만해도 낸시 슴가 출렁출렁 직캠하고, 연우 몸매, 주이의 예능감 등 그런것  때문에 마케팅이라도 됐지 지금은 젊은애들이 치고 올라오기도 하고, 이제 저 나이때 할 수 없는 춤이기도 하고. 그렇다고 섹시로 하기엔 애들 몸이....;; 무엇보다 연우가 나가서 메인으로 나설 사람이 낸시 밖에 없음.

안타깝다 새앨범 나와도 신선함이 없고 무난한 곡이 나오면 묻힐듯.
레드홍 2023.02.07 21:09
[@우로로1234] 모모랜드 지난 달에 해체했어요
우로로1234 2023.02.08 10:24
[@레드홍] 아항 그런구만요. 몰랏슴돠.ㅋ
다니엘르 2023.02.07 23:35
[@우로로1234] 뭐래는겨 이미 해체했는데 ㅋㅋㅋ
[@우로로1234] ㅇㅈ 이래서 깔 수 있을 때 깠어야했는데 연우가 잘 캐리해줬더니 내보내고
하나 남은 무기 낸시가 자기 몸매 얘기하는 게 부담스럽다면서 안 벗으니까 결국 몰카로 강제로 슴가 공개당하고 상품성도 날려먹어버렸으니 결국 낸시가 모모랜드 망친 거나 다름없는 듯
아무무다 2023.02.08 14:53
[@ㅉ] 진짜 너.... 지능 있는거냐??

몰카로 공개당하고 상품성 날려 먹었다니... 와.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
AA 2023.02.07 21:06
A
DyingEye 2023.02.08 00:36
낸시 이뿐뎅... 뭐 활동 안하나
걸그룹/연예인