킹갓골반 ITZY 유나

킹갓골반 ITZY 유나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2023.01.29 22:18
이건 좀 지리네요...
손발오글 2023.01.29 22:19
얜 진짜 골반 원툴이구나..
인고님 2023.01.30 00:52
여기서 가슴까지 카리나만했음 천년돌이지
윤아아빠 2023.01.30 11:23
[@인고님] 천년이 가도 난 너를 잊을 수 없어~
digdag 2023.01.30 11:45
[@인고님] 그럼 너무 사기캐가 됨
우리 버틸 수 없음
시리야뭐하냐 2023.01.30 10:38
ㅇㄷ
지주스 2023.01.30 13:22
아 골반에 뿌려버리고 싶다 ㅠㅠ
사이화 2023.01.30 18:03
[@지주스] 속으로만 생각해라..
닶악 2023.01.30 18:10
여자라는 동물이 자궁때문에도 마르면 골반이 커보이게 되어있음
상체는 지방이 많은 젖은 젖대로 도드라져 보이고 몸이 작아보이지만 그 덕분에 젖과 골반이 커보이게 되어있음
누군가를 지칭해서 뭐라하는것도 아니고 인체의 신비같은것이 아니라 인간여자사람이라는 동물이 그러함
육수샠기들이 땀을 쳐 흘리는동안 연예인들은 식단조절해가며 몸관리하고 운동도 하고 잘먹고 잘자고 활동량이 졸라 많음
남자고 여자고 연예인들 비수기에 육덕져 보이는 짤들이 돌아다니는건 그러한 이유때문임
걸그룹/연예인