연습하는 사복 카리나

연습하는 사복 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로마 2023.01.30 00:22
어떻게 몸은 말랐는데 저렇게 가슴이랑 엉덩이는크고 얼굴은 작을수가있지 진짜 인형 그잡채
인고님 2023.01.30 00:55
위에 사람말에 반박하자면 여자애들은 가슴크면 보통 골반도 크다. 그리고 얼굴이 예쁘진 않지만 얼굴도 작다.

키는 케바케다. 이게 팩트.여성호르몬이 많아서인지 모르겠지만 가슴쪽 흉곽이 발달하고 허리가 얇으며 골반이 넓음.

호르몬인지 내가 만났던 애들이 그랬던건지 모르겠지만 보통 얼굴도 작음. 여기에 얼굴까지 예쁘면 날 만나기보단 연예

인 했겠지? 뭐 어째뜬 내가 봤던 여자애들은 그렇더라..가슴이 크지만 흉곽이 작으면 골반도 좁음. 뼈대 자체가 작아서 그런가

약간 이게 남자 역삼각 되는 원리랑 비슷한거 같기도 하다. 남자도 골반이 적당히 받쳐줘야 예쁜 역삼각이 되거든..

뭐 어째뜬 그렇다고
마디루 2023.01.30 01:17
[@인고님] 우욱씹
웃빵잡고있노 2023.01.30 04:52
[@인고님] 가슴크면 골반이 작던데...
신이 한국인에게는 골고루 준 경우가 극히 드물지않나 싶소만....
뭘 보고 대체 팩트라는건지요
내가 만난애들은 가슴큰애들이 하나같이 골반은 상대적으로 빈약하던데
시달 2023.01.30 09:16
[@인고님] 이 글이 거짓이라는게 "내가 만났던 애들이 그랬던건지", "내가 봤던 여자애들은 그렇더라" 라는 부분 때문ㅋㅋ
아야야야야 2023.01.30 15:06
[@인고님] 요즘은 댓글에서 찐따냄새도 나네.
테클충 2023.01.30 16:13
[@인고님] 1. 개소리 경상도형 글래머 보면 골좁에 가슴만큼. 한국 순혈 또는 조상이 한중일끼리 섞이거나(ex. 한+일, 한+중)하면 가슴만 큰 경우가 훨씬 많음. (우씨, 왕씨 등) 한국 순혈임에도 서구형 체형이 존재함. 보통 집안이 유복함. 부자 아버지 또는 조상 + 예쁜 어머니 또는 예쁜 조상 = 현재 강남권 청소년들이 서구형 체형에 얼굴작고 이목구비가 뚜렷한 이유.
결국 체형과 외모는 걍 그런 유전자를 가진 부모 또는 조상에게 물려받음. 또는 조상중에 서양인이 있으면 아무래도 외적 기준이 서양에 맞춰져 있다보니 서양인의 피가 섞이면 예뻐보이거나 잘생겨보임.

보통이아니라 오히려 보통 가슴이 크면 골반이 통짜, 허리가 얇더라도 라인이 안예쁜 경우가 훨~~~씬 많음.
동서양을 떠나서 그런 인간 자체가 전체 인구의 1%이하임.
한국인의 경우 오히려 가슴은 작은데 골반이 예쁜 경우도 더러 있음. 뼈대 자체는 어쩔 수 없다하더라도 운동으로 어느정도 커버가 가능한거에 비해 가슴은 수술밖에 답이없음. 살을 찌워도 작은 가슴은 카바가 안됨( EX 삐국주)

2. 키는 케바케가 아니라 90% 유전이다. 유전에서 +-몇센치 또는 돌연변이 또는 질병. 그리고 뭔 ㅅ1벌 호르몬이 인간의 모든걸 결정하는거 마냥 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 DNA라고 하지 뭔 호르몬이야
보통 보통 이러고 앉았네 티파니는 예쁜데 대가리 큰거로 유명함.
가슴이 크다라는 기준치가 얼만진 모르겠는데 C정도로만 잡아도 흉곽 작은데 골반 전나크고 가슴도 큰 애들 많음.
뼈대가 작으도 가슴 클 수 있음 이거야 말로 상대적인거. 물론 기본 뼈대 자체가 크면 전체 절대적인 수치(인치, 센치)가 비례해서 크겠지만 뼈대 자체가 작다고 (*키가 150센치여도 비율 좋은애들은 좋음) 가슴크고 골반 좁은 여자만 있는건 또 아님.

매 마디마디마다 반박거리가 넘쳐나서 반박하기도 귀찮다
잎너아벼아녀당 2023.01.30 23:30
[@인고님] ㅋㅋㅋ남자가 골반이 받쳐줘야 예쁜 역삼각이 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우욱 씹ㅋㅋㅋ
운동도 해본적 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인