신곡 뮤비 속 묵직한 트와이스 모모

신곡 뮤비 속 묵직한 트와이스 모모

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

손발오글 2023.01.20 18:35
얘네도 결국은 오픈하는구나..
[@손발오글] 해야지 그럼 좀더 일찍했어야긴해야지
뉴진스같은 그룹들이 치고올라오는데
비빌수가없지 뭔가해야지
ㅇㅇ 2023.01.21 07:50
[@ㅇ] 이게 맞지. 그나마 모모나 지효같이 젖이라도 큰 애들이나 마지막 슴부수 카드로 쓰이지 그것도 없는 년들은 그냥 들러리임. 다현이는 엉덩이가 커도 뭐 더 까지도 않고 ㅉ
ㅋㅋㅋ 2023.01.20 19:47
나만 전혀 섹시해 보이지 않고 안쓰럽기만 하냐?
ㅇㅇ 2023.01.20 22:26
[@ㅋㅋㅋ] 화장이 찐해서 그럼
연예인들 방송에서는 자연스러운데
실제로 보거나 사진으로 보면 화장 ㅈㄴ 찐해서 보면 이상함
쿨거래감사 2023.01.20 21:31
전성기다
ㄱㄷㄱㄷ 2023.01.21 01:44
일본에서 인기많음?  컴백꾸준하네 음원성적은안좋던데
ㅇㅇ 2023.01.21 02:04
씨잼 폼 미쳤다
digdag 2023.01.21 09:44
모모 너무좋아 좀더 매력 어필좀 하자!!!
맨 위쪽 비로그인 댓글들 오프라인 인생 좀 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런애들도 오프라인에선 정상인 코스프레 하긴 하겠지?ㅋ
ㅇㅇ 2023.01.21 14:34
[@조날리면바이든이란은적] 닉네임 개좋네 ㅋㅋㅋㅋ
아개죠아 2023.01.21 13:55
개죠타 진짜 저 아래가 쫙 끌어올려져있을거라고 상상하니까
개꼴릿하네
걸그룹/연예인