에스파 카리나 in 시드니

에스파 카리나 in 시드니

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전주제주 2023.01.13 15:13
너무....처진것같은데....속옷 모양이 이상한건가...
[@전주제주] 이건 쉴드를 쳐줄 수가 없을 만큼 그냥 '내 젖 처젖소'네 ㅠㅠ

속옷 모양이 이상할 리 없고 그냥 저건 브라컵 바닥에 젖이 액체처럼 퍼져있는 거라고 봐야함. 카리나 유방 자체가 앞으로 봉긋 솟아오른 유방이 아니라 아래쪽으로 쭉 처져서 툭 튀어나온 형태라는 얘긴데...쓰읍
미래갓 2023.01.14 00:55
[@ㅉ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
djcudlmc 2023.01.13 15:29
어깨가 좁은데 미드가 크면 저쪼아래로 내려간다던데 카리나도 완전 내려가 버리네
파파고 2023.01.13 16:33
너무 쳐지긴 했다.. 역시 신은 공평해
FANTASTIC 2023.01.13 17:03
없는것 보다 낫지 뭘 바라냐
비빔제육 2023.01.13 17:21
인공미녀 끝판왕
ㅃㅃ 2023.01.13 20:18
저게 뽕아니고 자연? 그럼
연예인 못함 콤플리ㅣㄱ스 심해서
조날리면바이든 2023.01.13 20:55
ㅋㅋㅋㅋ 카리나가 여기 댓글들 볼 때마다 얼마나 같잖을까ㅋㅋㅋ
ㅇㅅ 2023.01.14 12:33
[@조날리면바이든] 여기있는 쩌리애들이랑 만날일도 없음ㅋㅋ 잘생긴 연예인아님 돈많은 사업가랑 연애하고 결혼할텐데. 어차피 위에있는애들은 이런 밑에애들은 신경도안씀
ㅇㅇㅇ 2023.01.14 00:31
다이어트 빡세게 하면서 윗가슴도 빠진거 같은데
그르륵 2023.01.14 03:24
할매젖이라도 좋아 ..
ㅇㅇ 2023.01.14 05:53
국자 2개
이래서 2023.01.14 06:35
남혐이 생기는건가
? 2023.01.14 10:52
[@이래서] 여자는 뭐 ㅈㅈ평가 안 하는 줄 아나
마다파카 2023.01.15 22:19
[@?] 여기 ㅂ신들이 ㅈ달고 이러는거지
밖에 바삐사는 남자들 아무도 연예인 흉 안봄
악플은 같은 여자들이 더 빡세개 집요하게 달지
kayas12 2023.01.14 17:12
네츄럴인가 의슴인가.. 궁금하다..
dd 2023.01.20 16:05
[@kayas12] 100% 네츄럴임
의슴은 위에 무조건 차있음
E 이상은 무게때문에 위가 안차있고 밑으로 내려옴
밑에서 받쳐주는거 입으면 위로 올라오는데... 그러면 흉부압박이 좀 심하다고 하더라고
살이밀려서 아프고...
여기 댓글에 쳐졌네 뭐네  모쏠새끼들  많아서 적는다
쿨거래감사 2023.01.15 15:52
팔굽혀펴기하면됨
걸그룹/연예인