타이트한 폴라티 카리나

타이트한 폴라티 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄷㄷ 2023.01.11 22:16
현 아이돌 중에서 비주얼로는 가장 독보적인듯
ㅇㅇ 2023.01.12 01:47
[@ㄷㄷ] 지금 동세대는 비빌 애들 없고 거슬러 올라가야될 듯 난 보나 리즈 시절 급 정도로 본다
ㅇㅇ 2023.01.12 09:28
[@ㅇㅇ] 보나가 누군가 했네 ㅋㅋㅋ
근데 2023.01.12 20:38
[@ㅇㅇ] 유지민이 젖가슴이 아이유급으로 작았으면 과연 지금만큼의 매력이 있었을지는 의문...
AA 2023.01.11 23:02
뽕 많이 넣네
케세라세라 2023.01.12 00:30
[@AA] ??????????
달타냥님 2023.01.12 06:30
진심 아름답다
퇴폐적인 생각이 안들정도로 고급스럽다 저거 사람맞나
탕수육대짜 2023.01.12 08:52
진짜 공들여 만들어진 피규어가 움직이는것 같다
콕콕리록 2023.01.12 10:20
진짜 개사기네..
네온 2023.01.12 10:28
뉴진스 민지랑 애랑 원탑을 다투는듯 나는 민지에 한표
아야야야야 2023.01.12 17:14
얼굴 작음, 얼굴형 이쁨, 이목구비 이쁨, 몸매 좋음, 성격좋음, 열심히함. 진찐 싫어할 남자가 어딨냐.
ㅇㅇ 2023.01.12 23:16
[@아야야야야] 뱀상에 쳐져서 별로
제공득소 2023.01.12 23:28
[@ㅇㅇ] 개인적으로 별로라고 생각은 얼마든지 할 수 있는건데, 굳이 들어와서 댓글까지 다는 이유가 뭐야?
ㅇㅇ 2023.01.13 13:02
[@제공득소] 사진은 대충보고 댓글만보고 답글달았는데 문제있음?
ㅋㅋㅋㅋ 2023.01.13 08:25
[@ㅇㅇ] 젖이 역대급으로 처진 건 뭐라할 수 없는 사실이긴 하지
블렉레이브 2023.01.17 00:28
신은 불공평하다 어디하나 하자없이 완벽그자체네
jsjskso 2023.01.17 23:43
ㅇㄷ
걸그룹/연예인