얼굴을 가려도 묵직한 존재감 에스파 카리나

얼굴을 가려도 묵직한 존재감 에스파 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2023.01.08 08:39
카이가 오지게 들어댔을듯 아니면 반대일지도
DD 2023.01.08 09:42
난 카리나 나연급이라고 본다
닉둡눙당 2023.01.08 11:19
[@DD] 어떻게 임연수를..
BEST 1 ㅇㅇ 2023.01.08 11:40
[@DD] 나연급?? ㅋㅋㅋ어디서 카리나한테 볼드모트인면어를 처비비냐 양심 없나?
탈랄라 2023.01.08 21:04
[@DD] 나연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리나한테 상대도안됨 트와이스 팬덤 즈그들 끼리만 이쁘다로 난리치는 애를 카리나 한테 비비고 앉았네
ㅇㅇ 2023.01.08 22:25
[@DD] 어떻게 감히 카리나 한테 나연을 갖다 붙이냐? 진짜 뒤질라고? 역대 sm 원탑 비주얼이 좆으로 보이나?
수컷닷컴 2023.01.08 23:06
[@DD] 발작 버튼 너무 좋아 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RmooN 2023.01.09 00:39
[@DD] 지능적 안티네 나연 카리나 둘다 보낼라고
똑똑한척 2023.01.09 06:17
오지게들 해도

딱 한 문장으로 휘둘릴 만큼지 쉽게 선동당하지
걸그룹/연예인