다리도 예쁜 카리나

다리도 예쁜 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2023.01.01 16:39
자~ 비회원으로 성희롱 하는 놈들 나와보자
또 캡쳐 뜨게 ㅋㅋ
BEST 1 ㅅㅅ 2023.01.01 17:42
[@DyingEye] ㅋㅋㅂㅅ 나도 너 캡쳐뜸 너 나 기억하지?
너 인물탭에서 인방,맥심모델들 성희롱 한거
다 모아둠 여기서는 ㅈㄴ 정의로운척 하는데
너 ㅈㄴ더럽더라ㅋㅋㅋ소속사에서는 좋아하겠다
똥묻은 개가 겨묻은 개 나무라면서 꼬리 흔든다고ㅋㅋ
그리고 너 회원인거에 자부심있냐? 이건 ㄹㅇ궁금해서
닶악 2023.01.01 18:12
[@ㅅㅅ] 인실좆 이란 인생은 실전이다 좆만이새퀴야의 줄임말
누가 먼저신고 하겠냨ㅋㅋㅋㅋ새해부터시바아름답다
소울메이트냨ㅋㅋ
ㅅㅅ 2023.01.01 18:23
[@닶악] 저거 하는짓이 ㅈㄴ꼴 보기 싫어서 그럼
여기서 완장질 하려함ㅋㅋㅋ
ㅅㅅ 2023.01.01 17:44
[@DyingEye] 그리고 카리나 뽕 맞음
jubeat 2023.01.01 21:14
[@DyingEye] ㅋㅋㅋㅋㅋ
나대다가 역풍맞네
zheng487 2023.01.03 17:30
[@DyingEye] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의로운척 오지네
곱다고와 2023.01.01 17:08
참 곱다고와 커스터 마이징 개신경쓴 게임캐릭터같네
레알하이브리드 2023.01.01 18:37
ㅇㄷ
샤랄라 2023.01.02 10:12
뽕 아니어도 큰 사이즈 아님? 대체 위에 형은 얼마나 평균 이상인 사이즈의 여자를 만나고 다닌거야?
ㅇㅇ 2023.01.02 10:50
[@샤랄라] 뽕 빼면 비비 보다 작음
ㅋㄱㅋ 2023.01.02 18:15
[@샤랄라] 쟤들 얼마나 만난게 아니라 여자를 방송이나 만화로 밖에 못봐서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 씹찐따 모쏠 아다새ㄲ들 이라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅅ 2023.01.02 22:57
[@ㅋㄱㅋ] ?아다 아닌데 너랑 같은 레밸로 보지마
내가  폭격기는 아니지만 ㅆㅂ 이벤트 있을 때는
성공률이 백퍼야
ㄷㄷ 2023.01.04 08:56
[@ㅋㄱㅋ] 방송이라기 보다
야동과 애니로 뿐이 접해본적이 없어서 그런거임
걸그룹/연예인