건강한 허벅지 있지 채령

건강한 허벅지 있지 채령

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Whatwhat 2022.12.31 13:33
근육이 안 큰데 저렇게 갈라져 있는 거 보면 운동 능력 개 쩔 듯
희댕 2022.12.31 18:22
[@Whatwhat] ㅇㅇ데피니션좋고 춤추는거보면 수행능력도 좋아보임 ㅋㅋㅋ
ㅣㅣ 2022.12.31 23:53
[@Whatwhat] ??원래 마르면 갈라지는데요?
그래서 멸지들이 데피가 좋구
닶악 2022.12.31 23:55
[@Whatwhat] 올해까지 본중에 가장 무식하고 멍청한 댓글이네 근육이 시바 한덩어리냨ㅋㅋ
근육이 안크니 저렇게 갈라지는거임...
Whatwhat 2023.01.01 11:34
[@Whatwhat] 쟤보다 말랐는데도 저만큼 안 갈라져 있는 애들이 수두룩한데 무슨 소리세요들 마르다고 근육이 다 갈라져 있으면
세상에 모든 멸치는 다 몸 개 좋아보이겠네
닶악 2023.01.01 21:32
[@Whatwhat] ㅋㅋㅋ체지방율 근육 육고기 비계 육수 멸치국물 돌대가리
Whatwhat 2023.01.02 11:44
[@닶악] 돌 빨았나 이게 뭔 소리여
ㅇㅇ 2023.07.01 03:57
[@Whatwhat] ㅋㅋ쟤 ㅈ퓡신 키워새끼니까 이해하셈
운동이랑 담 쌓고 사는 ㅅㄲ라서 ㅋ
완타치쑤리갱냉 2023.01.01 08:17
뚸라이들이 많구만
걸그룹/연예인