MBC 연예대상 MC 강민경

MBC 연예대상 MC 강민경

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

에구 2022.12.30 14:36
이제 강민경도 젖 빼고는 다 무너져내리는구나 ㅉ
사이화 2022.12.30 15:00
[@에구] 인생 살기 많이 힘듦...?
DyingEye 2022.12.30 16:11
[@에구] 가입 안한 샛기들 댓글 못 달게 해라 운영자야
분탕 악플 다는 샛기들 다 회색임
DyingEye 2022.12.30 17:12
[@DyingEye] 요근래 계속 카리나 게시물이나 걸그룹 사진에
젖이 쳐졌다 몸 파는 년이니까 라고 악플 수두룩 올라오는데
전부 PDF 따서 소속사에 제보 해야겠다
회색딱지 놈들 꼴보기 싫어서 안되겠음 ㅇㅇ
뭐 ㅈ되는건 이제 소속사가 알아서 하겠지? ㅋㅋ
똥줄 타면서 살아라
수준이 2022.12.30 23:32
[@DyingEye] 뭔가 딱 우리 카리나 장원영 욕하지마!!
하면서 지는 정작 타 연예인 까 내리는 빼애애애앵 뿌애애에에엥 초딩같음
닶악 2022.12.31 00:00
[@DyingEye] 쪽지가 안보내져 여기다 쓰는데 로그인하고 댓글달고 쓰레기소리하나 정치판별사를 하나 전문가 빙의해서 사회경제문화예술엔터 등등 이것저것 아는척하나 마나 니가맞네 내가 맞네 끝도 답도 없는 댓글이 이어지나 므흣 안가는 사람 있겠냐........다 같은 마음이다 냅두랔ㅋㅋㅋ
BEST 1 ㅅㅅ 2022.12.30 18:52
[@DyingEye] 이새끼 ㅈㄴ 웃긴게
인물탭쪽 가면 지도 악플 담ㅋㅋㅋ
맥심 모델 와꾸 폄하하고 그럼
지는 안그런척오짐
ㄱㄷㄱㄷ 2022.12.31 08:28
[@ㅅㅅ] ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸려버렸누
ㅇㅇ 2022.12.30 20:29
[@DyingEye] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 여기 있는 애들 다 똑같아
너는 다른척 하지마
즐감하세용 2022.12.30 18:20