섹시한 레드 아이유

섹시한 레드 아이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사이화 2022.12.29 21:05
DaveInPA 2022.12.30 03:52
가요 대전, 2017
세렌기피티 2022.12.30 10:22
이쁘다 이뻐 저날 레전드였지
샤다라빠 2022.12.30 12:53
아이유는 누구랑 결혼할까
DyingEye 2022.12.30 16:37
왜 여긴 악플이 없을까? ㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.12.30 18:29
[@DyingEye] 아이유는 이미 악플러 고소 경력이 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 카리나랑 강민경 게시글에 젖젖 거리는 새끼도 찐따 쫄보새끼라서 안다는거 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 븅신임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@ㅋㅋ] 니가 지금 그냥 젖젖 거리고 싶은거 아님?? 다 깨끗하게 댓글 다는데 혼자 다른사람이 젖젖 하던데 하면서 일부러 위회해서 성희롱 댓글 다는것 같은데 착한적 하는 니 댓글이 제일 더럽다
[@ㅇ] 아ㅅㅂ 빡치네, 지금 보니까 로그인 안하고 댓글 단다고 그 ㅆ발 새끼로 착각하는거같은데. 난 로그인이 귀찮아서 안하는거고. 아이피를 봐 십새들아. 어디서 저 ㅈ같은 새끼랑 비교하고 있어. 기분 ㅈㄴ 더러운데 ㅅ.
ㅅㅅ 2022.12.30 20:12
[@DyingEye] ㅋㅋ  넌ㅈ왜케 나댈까ㅋㅋ
인물탭에서는 남와꾸 폄하하면서 악플 단  애가ㅋㅋ
아.... 내로남불 ... 너무 
ㅋㅋㅋㅋ추하다
ㅋㅋ 2022.12.30 20:56
[@ㅅㅅ] 추하긴 네 얼굴보다 추할까ㅋㅋㅋ그리고 난 남와꾸를 펌하한적이 없는데 어디서 개소리니ㅠ 지금 하는건 이미 추해진 네 외모를 말하는거고.
걸그룹/연예인