다시 보는 지수 아프리카 공방캠

다시 보는 지수 아프리카 공방캠

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.12.27 18:36
bj임?
ktii 2022.12.27 19:26
[@ㅇㅇ] 블랙핑크 지수
조날리면바이든 2022.12.27 19:47
[@ㅇㅇ] 블랙핑크 지수
요즘 느끼는게 2022.12.27 19:28
3세대때 와꾸 탑 취급 받던 지수랑 쯔위 연우같은 애들이 진짜 거품이었음을 새삼 느낌 4세대 외모 원탑 들인 카리나 장원영 카즈하 이런 애들보다가 보니까 진짜 감흥 없음 ㅇㅇ. 괜히 요즘 걸그룹의 시대가 다시 찾아온게 아니지 외모 부터가 3세대 압살하던데
BEST 1 조날리면바이든 2022.12.27 19:48
[@요즘 느끼는게] 살다 살다 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들은 어그로를 이런식으로 끄나봐??
? 2022.12.27 19:53
[@조날리면바이든] 어그로가 아니라 요즘 유나 카즈하 카리나 장원영 안유진 이런 애들보다가 지수 쯔위 이런 애들 보면 차이가 안느껴짐? 너무 차이나서 내가 다 민망할 정돈데...
후루룹짭짭 2022.12.27 19:59
[@?] 그냥 다 자기만에 매력이 있는 엄청 이쁜애들이구만 어디 말리다만 오징어 같은게 무슨자격으로 순위매기고 줄세우기하냐? 그냥 다 예뻐 너는 평생가도 손한번 못잡아 볼만큼 어휴
ㅇㅇ 2022.12.27 20:10
[@후루룹짭짭] 근데 저 말이 맞긴함
빠르꾸르 2022.12.27 22:15
[@ㅇㅇ] 찐따새끼들만 어버버 3세대 4세대 이ㅈ랄 연애못하는 20대특ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.12.28 10:38
[@?] 니가 왜 민망해 ㅋㅋㅋ
니 인생에 민망함이나 좀 느껴라
ㅇㅇ 2022.12.27 20:09
[@요즘 느끼는게] 이게 말투가 좀 찐따같아서 그렇지  틀린말은 아니긴 해 4세대가 확실히 더 이쁜건 이쁘더라 어려서 그런가 물론 3세대들도 이쁜것도 맞고
ㅇㅇ 2022.12.27 20:21
[@요즘 느끼는게] 난 지수는 예뻐도 쯔위는 걍 그저그랬고 지금은 카리나 카즈하는 예뻐도 장원영은 예쁜지 진짜 모르겠던데 너무 인위적이라
느헉 2022.12.27 21:47
[@요즘 느끼는게] ㅋㅋ 그렇게 늙는거야
ㅇㅇ 2022.12.27 21:58
[@요즘 느끼는게] 선호하는 미인상이 달라지는 거지 뭔 거품 타령이냐
두두둥 2022.12.27 22:05
[@요즘 느끼는게] 이런놈들도 실제 만나면 어버버 하것지ㅋㅋㅋㅋㅋ
우제으 2022.12.27 23:12
[@요즘 느끼는게] 장원영 안유진은 아이즈원 데뷔라 3세대고 유나도 19년 초라 3,4세대 그 사이 어딘간데 뭘 또 세대 구분 하면서 외모 비교를 하냐
ㅇㅇ 2022.12.27 23:17
[@요즘 느끼는게] 말같지도 않은 소리하네 쯔위 지수 보다가 요즘 장엔잉 카리나 보면 인위적으로 생겼는데 외모 주입식으로 올려치기 하는게 뻔히 보이는데ㅋㅋㅋ
GRRRR 2022.12.27 23:48
[@요즘 느끼는게] 이런 애들은 또 한 10년 지나서 4세대 애들 조금 나이들면 골방에서 팬티 속 긁으면서 이딴소리 치고 있을까.
ㄱㄷㄱㄷ 2022.12.28 00:23
[@요즘 느끼는게] 진지하게 지수가 개씹압살임 와꾸만 놓고보면
우웩 2022.12.28 04:19
[@요즘 느끼는게] 우리 카리나 짱 이 쵝오라능(쿰척) 3세대 거품이라능(쿰척) 여자는 어링게 최고라능(야레야레)
ㅇㅇ 2022.12.28 09:21
[@요즘 느끼는게] 586현실
ㅇㅇ 2022.12.28 16:06
[@요즘 느끼는게] 요즘 요즘 거리는 벌레 ㅅㄲ들 왤케 많아졌을까 하도 집안에 쳐있다보니 본인이 우물안인걸 자각하지 못 하게 된걸까 이런 애들은 존나 개패서라도 집 내보내야되는게 맞다
ㅇㅇ 2023.01.03 04:35
[@요즘 느끼는게] 엄밀히 따지면 장원영 하고 안유진은 3세대~3.5세대 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
RmooN 2022.12.27 20:34
댓글 어질어질하네
DyingEye 2022.12.28 14:27
[@RmooN] 위에 싸우는 놈들
다 병1신아싸찐1따들 ㅋㅋ
케세라세라 2022.12.28 19:11
[@DyingEye] 자기소개 잘 들었음.
ㅁㅁㅁ 2022.12.27 20:46
오타쿠새끼들은 쳐맞는 이유가 있다니까
맞고 나서 지가 가만히 있었는 줄 알아요
조날리면바이든 2022.12.27 21:46
218.♡.155.15 빼고 나머지 비로그인 댓글들 진짜 한숨 나온다ㅋㅋㅋㅋ
3세대, 4세대 타령은 무슨ㅋㅋㅋ 어차피 다 비슷한 연령대더만ㅋㅋㅋ 진짜 오타쿠 새끼들은 하루종일 두들겨패도 모자란 놈들이 맞다
ㅇㅇ 2022.12.28 04:58
[@조날리면바이든] 님 40대임?
장원영 2022.12.27 22:37
장원영은 아니지 지수가 훨낫구만 장원영도 한생김한다만 지수한텐 쌉발리지 이러면 이제 여기 오는 초딩들 개 발작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ai2jdjxi2fkccoe… 2022.12.28 00:18
지수 예쁜데ㅎㅎㅎ
안유진 이쁜지는 모르겠음
Arinasia 2022.12.28 01:31
댓글 많길래 뭔일인가 했더니
뭔 헛소리들만 가득이네 ㅋㅋ
걍 다 자기 취향인거지 뭐 누가더이쁘네 압살하네 개소리만 가득 ㅋㅋ
아리토기 2022.12.28 15:52
[@Arinasia] 댓글 많으면 일단 팝콘 들고옴 ㅋㅋ ㅂㅅ들 지가 빠는 걸그룹 아니면 죄다 내려치기하고 있음
ㅋㅋ 2022.12.28 06:20
엄친딸 엄친아 라고

자기는 남과 비교당하기 싫어하면서

정작 연예인은 비교질하는 모순적인 삶이군
모르핀 2022.12.28 08:41
진짜 ㅂㅅ들 밖에 없구나
사이화 2022.12.28 10:25
왤케 비교질하냐
자기 인생이 너무 별로라 그런가 멀쩡히 사는 애들 비교질하면서 깎아내리네
ㅇㅇ 2022.12.28 10:39
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
좆도관심없는애들 물고빨고 역대급이니 원탑이니 신나서 염병하네
칠리치즈오감자 2022.12.28 11:28
맨피스 요새 꼬라지보면 딱 남성시대임 얘들은 내가 볼땐 여자로 태어났으면 페미했다
ㅇㅇ 2022.12.30 10:09
[@칠리치즈오감자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
gotminam 2022.12.28 14:51
그냥 와 예쁘다 하면 끝날것을 에휴ㅋㅋ
장원영뭐임 2023.01.20 21:57
장원영 솔직히 개못생김
걸그룹/연예인