요망한 사나

요망한 사나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.12.24 18:12
산타 할아버지 내일 아침에 사나를 받고 싶어요
키킼킼 2022.12.24 20:22
어유 내가 산타면 남한테 선물하려고 보따리에사 꺼내기 쉽지않겠는데?
오잉 2022.12.24 20:48
사나 남친 남편은 얼마나 좋을까
조날리면바이든 2022.12.25 00:57
난 진짜 일뽕이 혐오스럽거든?? 근데 사나만 보면 내가 일뽕이 될 거 같어
qnskxow 2022.12.26 05:43
[@조날리면바이든] 일뽕이 혐오스러운게 아니라 님이 그냥 반일좌빨종북클리앙오유방구석독립투사라서 그럼
조날리면바이든 2022.12.27 21:46
[@qnskxow] 이래서 일뽕이 정신병인거야
qnskxow 2022.12.28 22:10
[@조날리면바이든] 조선족이 한국와서 일본욕하기 있나?느그 나라로 꺼져라 ㅋㅋ
조날리면바이든 2023.01.18 00:35
[@qnskxow] 그래 너네 나라로 꺼져라 화교야ㅋㅋㅋ 근데 너네 나라는 중국이냐? 대만이냐??
후루룹짭짭 2022.12.25 09:01
사나도 어제 남친이랑 좋은시간 보냈겠지? ㅠㅠ 부럽다
레알하이브리드 2022.12.25 18:41
ㅇㄷ
걸그룹/연예인