장원영 기럭지

장원영 기럭지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뭔가.. 징그러움 ㅠㅠ
웃는것도 너무 가식같고 너무 뼈야 ㅠㅠ
에잇 말해서 뭐허냐
안유진이 짤이나 많이 가오쇼~
[@얜] 역대 아이돌 비주얼 원탑인데 막눈 인증하는건가 ㅋㅋ 아이브가 원탑으로 올라온게 8할이 장원영의 역대급 미모랑 끼 덕분인데 ㅋㅋㅋ
ㄴㅌ 2022.12.19 13:09
[@탈덕수용소에서 오셨나 ㅋㅋ] 빨판가슴 ㅠㅠ 초딩여자픽인 이유가있지
ㅋㅋ 2022.12.19 14:04
[@탈덕수용소에서 오셨나 ㅋㅋ] 역대는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나가 몸매 실력 외모 다 압도하는데 무슨 개소리야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 얘보단 안유진이 더 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.12.19 16:40
[@ㅋㅋ] 이새끼 왜 자꾸 우기지? ㅋㅋ 누가봐도 4세대 패왕은 장원영인데 ㅋㅋ
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 어린애 체형 좋아하는 로리콘이면 장원영이 탑인거 인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.12.24 14:12
[@ㅇㅇ] 네다음 역바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
eppoy 2022.12.19 13:18
[@얜] 진짜 말투 개씹 틀딱 같네 ㅋㅋㅋ 틀딱 새끼가 미성년자 외모 몸매 평가하는 모습 상상하니 씹소름 돋네 ㅋㅋ
빠따 2022.12.19 23:33
[@eppoy] 이 색휘한테선 벌레스멜이 나누.
DyingEye 2022.12.19 16:36
[@얜] 스윗틀딱페미 냄새 나노
ㅇㅇ 2022.12.20 07:52
[@DyingEye] 벌레 얘기하니까 벌레 등판했‘누’
satirev 2022.12.19 13:14
이쁘긴 이쁘네 ㅋㅋ
Arinasia 2022.12.19 14:18
너무 마른거같아서 좀 마음아픈 느낌인데
이쁘긴해
달타냥님 2022.12.19 15:00
살좀찌면 더 이쁘겠지만 지금도 사실 아이돌중에서도 탑급아닌가요? 그리고 요즘 10대들은 저런 마른몸매를 더 좋아한다던데 아닌가요?
[@달타냥님] 역대 아이돌 원탑임 ㅇㅇ 억까들 빼고 다 인정할듯
[@걍] 억까는 지금 너가 하는게 억까고ㅋㅋㄱ 여돌 직캠 순위만봐도 카리나가 압도적으로 높다니까ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.12.20 07:47
[@ㅣ] 여돌 직캠 순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거도 있었‘누’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육수 ㅅㄲ들은 이제 하다하다 직캠도 순위를 매겼 ‘누’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.12.20 10:00
[@ㅇㅇ] 모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 쇼츠 조금만 보다보면 가끔 나오는게 직캠 순위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 찾아보면서 모르는척 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누누 거리지좀 마라 일베충인거 티내냨ㅋㅋㅋ 아 더럽넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.12.20 10:38
[@ㅋㅋㅋ] 너같은 음침한 벌레들이 몸매 보려고 직캠 보는걸 예쁘고 인기 많아서 보는거라고 착각하는 애도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2022.12.20 14:51
[@ㅋㅋㅋ] 위에 자기소개하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ  너 자신을 잘 알고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.12.20 18:17
[@ㅋㅋㅋ] 애초에 애새끼나 보는 쇼츠를 왜 보‘누’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 직탬볼려고 쇼츠보‘누’ 육수 냄새 오지겠‘누’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 1 다크플레임드래곤 2022.12.19 16:53
아 예쁜거 알겠고 그런데 ㅋㅋㅋㅋ
그 "역대"니 "아이돌원탑"이니 이런소리좀 그만하면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개 오글거리네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 얘 좋아하는거 알겠으니까 그만해 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2022.12.19 17:03
[@다크플레임드래곤] 그럼 장원영이 원탑 맞으니까 원탑이라고 하지 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그럼 누가 원탑인데 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.12.19 18:11
[@ㅋㅋㅋㅋ] 그러니까 그런 호칭 자체가 시발이라고
머가리에 장애있냐?
빠따 2022.12.19 19:52
[@ㅋㅋㅋㅋ] 얼굴 빻은애를  원탑이라고 한단다.ㅋㅋ
A 2022.12.19 20:40
[@ㅋㅋㅋㅋ] ㅋㅋㅋ 카리나라고 카리나. 한글 못읽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2022.12.21 03:21
[@다크플레임드래곤] 맞는 이야기다. 원탑 타령 그만해 ㅆㅂ ㅈ같다고ㅋㅋㅋ
turtur 2022.12.19 19:30
이쁜건 당연히 아는데 역대 아이돌 원탑이라고..? 내가 보는 눈이 없는건가..
낭만목수 2022.12.19 19:51
미의 기준이 절대적이고 객관적이냐? 누군가의 눈에는 원탑이겠지만 누군가의 눈에는 그냥 이쁜애 정도일수도 있는거지... 멍청한거 인증은 적당히들..
오구라유카 2022.12.19 20:53
어린친구들 기준 1픽이긴 하더라
사이화 2022.12.19 22:11
거 다들 ㅈㄹ허네 정말 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.12.19 23:51
장원영은 예쁜데 의외로 남자쪽에서 불호 많음 저 먼가 무서운 스산한 느낌 때문에
28dmsa 2022.12.20 01:13
예쁜데 진짜 살쪘으면 좋겠음 그럼 훨씬 더 매력있고 좋을 거 같음
첼빡이 2022.12.20 08:38
화교
ㅇㅇ 2022.12.20 12:14
빨고 까고 신났네 아주ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.12.20 13:48
그 가식적인게 맘에 안든다는거임ㅋㅋ
다들 개인적인 의견 있는거지 댓글서 육수색기들 냄시 겁나나네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.12.20 18:19
[@ㅋㅋ] 페미 쿵쾅이년 보적보하‘누’ 남잔데 가식적인게 왜 느껴지는거‘누’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 장원영까는 죄다 피싸개들이였‘누’ 윀
ㅁㄴㅇㄹ 2022.12.20 14:24
마르고 말고 이런건 ㄹㅇ 개취니까 별 상관 안 하고
얼굴 엄청 이쁜 거 인정
근데 표정이나 이런게 너무 만든 것처럼 보이는 것도 사실이라 사실 그렇게 매력적이진 않음
ㅇㅇ 2022.12.20 16:48
얘는 무대보다 저런식으로 걍 서잇는게 이쁘더라.
트루고로 2022.12.20 18:56
으악~ 이게 무슨 냄시야!!
seojin45 2022.12.20 18:59
뭐하냐 들
어떤 2022.12.20 19:51
[@seojin45] 어떤 로리콘 새ㄲ가 물 흐려놓는중
아리토기 2022.12.24 05:54
다 예쁘니까 살좀 찌워라 더 예뻐질듯
걸그룹/연예인