가요대축제 신유나 청바지 라인2

가요대축제 신유나 청바지 라인2

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비빔제육 2022.12.18 09:42
영끌이 음.. 없는거네
이쌰라 2022.12.18 10:50
[@비빔제육] 야동보고 ddr이나 쳐라 ㅅㄲ야
비빔제육 2022.12.18 12:01
[@이쌰라] 지는 안하는척 오지네 ㅂㅅㅅㄲ가 ㅋㅋ 인생이 흉기차네
급발진 오덕후 ㅅㄲ 반박댓글시 니 ㅈ이다 ㅅㄲ야
BEST 1 케세라세라 2022.12.18 16:32
[@비빔제육] 급발진은 지가 하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똘랑이 2022.12.18 23:03
[@비빔제육] 야동보고 치기야 하겠지 저걸보고 영끌 이 ㅈㄹ 은 너같은 놈들이나 하지
우리즈원 2022.12.19 22:30
[@비빔제육] ㅋㅋ 니는 일단 성희롱으로 jyp에 pdf따서 보냈다 며칠만 기다려라~~~ 인실좆 수고요
테클충병신 2023.05.01 22:44
[@우리즈원] 협박죄로 너가 먼저 인실좆 각인데 ㅎㅎ
종합젤리 2022.12.18 11:07
딱 한가지가 너무 없어서 ㅜㅜ
손발오글 2022.12.18 12:05
허리라인 개지리네..;
Randy 2022.12.18 12:43
실제로 보면 ㄱ징그럽겠다
미래갓 2022.12.18 13:04
허리 골반 지린다 지금도 좋지만 살크업 좀만하면 너무 좋을것 같은데
아아아아아오 2022.12.18 16:46
40대라는ㄷ 몸무게가 50후반가면 지리겟다 ㅋ
선스타 2022.12.18 21:10
엉골이 왜 안보여???
ㅇㅇ 2022.12.18 21:18
와 이거 보니까 효리누나 리즈시절은 진짜 장난 아니였지 걍 얼굴 상체 하체 외모 전부가 퍼펙트 였으니까 게다가 특유의 ㅅㅅ어필 오쟜었음
달타냥님 2022.12.18 23:36
와 골반이 뽕이 아니라 찐이었네.. 윤아처럼 살 이쁘게 찌우면
무쌍찍겄는데?? 완벽 그잡채다
에휴 2022.12.19 08:40
골반 원툴인 트와이스 다현이는 지금 뭐하냐~~
유나도 지금 골반 까고 떡상중인데 개답답하네
Heiwi1jwh 2022.12.19 09:03
ㄹㅈㄷ
ㅇㅇ 2022.12.19 16:51
다시 배꼽보여도 되나요?
배꼽보이는거 안된다고 배바지 입혔었던걸로 기억하는데
아그러스 2022.12.21 14:52
[@ㅇㅇ] 그러게여
레인보우 A 시절에 배꼽노출이 선정성있다면서 막아서
그간 걸그룹들 하이웨스트 입고 나왔는데
올해부터 완화됬는지 올해초부터 간간히 배꼽나오다가 이젠 다 나오는듯
새해다 2022.12.19 18:10
와 ㄷㄷ
걸그룹/연예인