너무 예쁜 산타걸 에스파 카리나

너무 예쁜 산타걸 에스파 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.12.13 20:12
레드벨벳 옆에 있으니까 외모로 다 패고 다니더라 ㅋㅋ 그냥 압도적임 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.12.13 22:09
[@ㅇㅇ] 패긴 뭘 패 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜 건 맞는데 적당히 올려치라
ㅇㅇ 2022.12.13 22:24
[@ㅇㅇ] 카리나가 레드벨벳 외모로 앞살 하던데? ㅋㅋ 레드벨벳이랑 급저체가 다름 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.12.13 23:43
[@ㅇㅇ] 앞살(x)->압살(o)
DyingEye 2022.12.14 00:42
[@ㅇㅇ] 레벨 보단 에스파지 ...
어딜 비빔
T 2022.12.14 04:40
[@ㅇㅇ] 현역 여아이돌중 미모 원탑이 카리나임ㅋㅋㅋㅋ
탈랄라 2022.12.14 11:57
[@ㅇㅇ] 레벨보단 에스파가 훨신 이쁜건 맞음
메좆 2022.12.14 14:43
[@탈랄라] 아스파 ㄴㄴ 카라나 ㅇㅇ
ㅇㅇ 2022.12.14 19:22
[@ㅇㅇ] 아직도 정신 못차리고 레드벨벳 빠는 애가 있네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2022.12.14 14:17
[@ㅇㅇ] 레드벨벳이 원래 예전부터 비주얼 별로고 안좋기로 유명했던 그룹임 그런 애들이 카리나랑 붙으면 당연히 밀리지
종합젤리 2022.12.14 15:36
[@ㅇㅇ] 근데 위에 신세경 보고 오니 얘도 평범하네 ㅋ
가리와리 2022.12.13 22:28
ㄹㅇ ㅈㄴ 이쁘다
ㅇㅇ 2022.12.13 23:42
너무 아름다운 다운 다운 다운 down down down~
ㅋㅋ 2022.12.14 20:03
[@ㅇㅇ] 첫짤 진짜 심하게 밑에 달린 듯
다른 여자애같으면 꼭지도 보였을 텐데... 아이린같이 ㅋㅋ
qawsed123 2022.12.14 16:52
못생긴 새끼들이 이쁜애들 급 나누고 있네 ㅋㅋ
soa00 2022.12.14 19:12
[@qawsed123] 못생긴새끼가 지는 아닌척하고 있네ㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인