묵직한 라이브 앞머리 내린 카리나

묵직한 라이브 앞머리 내린 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메좆 2022.11.18 20:14
ㄹㅇ 미쳤다 ㄷㄷ
저 얼굴에 몸매에 ㄷㄷ
00 2022.11.18 21:15

블라인더 처리된 댓글입니다.

탱자탱자 2022.11.18 22:42
[@00] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장산범 2022.11.18 23:59
[@00] 꼬치도 작은게 입이라도 닫고 있으면... 어휴...
DyingEye 2022.11.19 01:24
[@00] 힘내세요
펩시필터 2022.11.19 10:00
[@00] ㅅㅂ 성희롱이야 임마
00 2022.11.19 15:12
[@펩시필터] 성희롱은 내가 당하고 있는데? 난 뽕만 말했을 뿐이고
오히려 내가 신고 가능한 상황임ㅋㅋㅋ
RmooN 2022.11.19 10:17
[@00] 님꺼는 힘빠진 고무풍선같자나요
00 2022.11.19 10:56
[@00] 팬덤이 대단하긴 하구나ㅋㅋㅋ사실을 말했는데 네놈이 미친듯이 달려드넼ㅋㅋ
ㅣㅣ 2022.11.19 14:24
[@00] 이런 애들 특 : 자기가 팩폭, 일침 날린줄 알고 뿌듯해함.
특2 : 사실상 자기가 일반 사람들보다 카리나 제일많이 검색함
특3 : 사실 한번 잡고 현타와서 댓글 담
특4: 아다 찐따 아싸
00 2022.11.19 15:16
[@ㅣㅣ] 화가 많이 났네ㅋㅋㅋ근데 다 틀렸어
3번 빼고는 다 니 얘기 썼네ㅋㅋㅋ다음 부터는
댓글 쓰기전에 3번을 실행에 옮기고 써 ㅋㅋㄱ
넌 그게 낫겠다
8 2022.11.19 18:02
[@00] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 이렇게 댓글쓰면 지가 쿨한줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심 불쌍함ㅋㅋㅋㅋ 하긴 지능이 낮으니 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@00] 이런 애들은 고소당하면 울고불고 콧물 훌쩍거리면서 존나 비굴하게 봐달라고 사정함ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 씹하급인생이라 조두순도 쟤들보단 깨끗하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00 2022.11.19 19:23
[@ㅣ] 근데 넌 왜 자꾸 닉변하냐?
어차피 아이피 똑같아서 다 너인줄 아는데
그리고 조두순은 너무 같네 진짜 너의 팬심을 넘어선 광기
인정할게 넌 좀 무섭다
[@ㅣ] 닉변하는게 아니라 그냥 귀찮아서 아무 자판이나 누르는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이피 똑같은거 보면 아니까ㅋㅋㅋ 굳이 똑같이 닉을 써야하냐ㅋㅋㅋ 그리고 같네가 아니라 갔네 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능 딸린거 스스로 인정하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 같 갔 같은 기본적인 맞춤법도 모르고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 지능이 딸리니까 인터넷에서 고정닉 안쓰면 안집히는 줄 알고 성희롱 댓글 싸지르는 애새끼 수준이 뭐 어디 가겠냐ㅋㅋㅋ
00 2022.11.19 19:56
[@ㅣ] 와 너의 광기 미쳤다ㅋㅋ진짜 개지림 너의 열정에 난 감당 못 할거 같아 이제 댓 안쓸게 미안했다.
[@00] 에휴, 끝까지 지가 뭘 잘못 했는지 모르네. ㅉㅉㅉ 성희롱 댓글은 일반적인 정상인이라면 안달고 정상인이라면 굳이 팬이 아니더라도 성희롱댓글에 반박하는게 정상이다ㅋㅋㅋㅋ  그냥 그렇게 방구석에 쳐박혀서 남 성희롱이나 하고 딸이나치며 니가 꼬추에서 물이나 빼서 흘린거 닦을동안 네 부모님은 눈에서 나는 눈물을 닦는다는걸 생각해라.
RmooN 2022.11.19 18:27
[@00] 비로그인해서 똥싸지르고 다니면 안걸릴줄 아는건가 ㅋㅋㅋ
그냥 인터넷연결한순간부터 그냥 님 위치는 그냥 파악되는데 나중에 울고불고하지말고 처신잘해
00 2022.11.19 19:14
[@RmooN] 그걸 잘아는사람이 댓글은 왜그럼?
난 뽕얘기 했을 뿐인데? 너는 대 신체부위로 ㄹㅇ성희롱하는데?
너 나 만날래? 니가 말했듯이 인터넷 접속만하면 다찾는데ㅋㅋ
만약 내 댓글이 성희롱이라면 넌 ㄹㅇ 빼박인뎈ㅋㅋ
DyingEye 2022.11.19 17:24
[@00] ㅋㅋ 님 그러다 훅가요
다른 애도 아니고 악플에 자비 없는 SM소속사 연예인인데
성희롱을 그냥 막 싸질러 버리면ㅋㅋㅋ
인생 ㅈ되고 싶은가 보네
00 2022.11.19 19:12
[@DyingEye] ? 악플  뽕 얘기에 내가 어디까지 처벌 받을까요? 그리고 그정도로 성희롱이 됨?
오히려 내가 당신들 고소하는게 더 처벌이 더 쎌거 같은데ㅋㅋㅋㅋ수위가 다른뎈ㅋㅋ
마다파카 2022.11.20 16:18
[@00] ㅋㅋㅋ 억지로 누르는  ㅋ 자판 우욱
ㅇㅇ 2022.11.19 05:56
진짜 난 빈살만 ㅈ 까고 카리나랑 자 본 ㅅㄲ가 세상에서 제일 부럽다
손발오글 2022.11.19 07:26
얼굴 개미쳤네 진짜
ㅎㄷㄷ 2022.11.19 10:19

블라인더 처리된 댓글입니다.

DyingEye 2022.11.19 17:16
[@ㅎㄷㄷ] 이거 캡쳐해서 소속사에 보내면 되는 거냐? ㅋㅋㅋ
IP 금방 따는데
사이화 2022.11.19 13:11
그냥 생각만 해 이 사람들아
푸르밍287 2022.11.19 16:54
미쳤네 ㄷ
DyingEye 2022.11.19 17:18
언제부턴가 비회원으로 글 막 싸지르는 애들이 좀 보이네
1 2022.11.19 18:08
[@DyingEye] 요즘 일베 쓰래기장에서 슬슬 기어들어오나봄.
걸그룹/연예인