지니뮤직어워드 장원영 얼굴

지니뮤직어워드 장원영 얼굴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

와.. 2022.11.10 20:54
진짜 아이돌 비주얼은 역대 원탑인듯.. 얘한테 이길 애가 안보임...
ㅇㅇ 2022.11.10 21:00
[@와..] ㅋㅋ
공감 ㅋㅋ 2022.11.10 21:08
[@와..] 실물 봤는데 확실히 얘가 눈에 제일 띄더라 ㅋㅋ 아이브가 다른  옆에 있는 아이돌들 외모로 다 뚜까 패는데 얘는 그 아이브 내에서도 돋보적이었음 ㅋㅋㅋ 유독 눈에 띄게 이쁨
잎너아벼아녀당 2022.11.11 11:44
[@와..] 카리나지
뭔 카리나 ㅋㅋ 2022.11.11 14:16
[@잎너아벼아녀당] 비빌걸 비벼라 무슨 ㅋㅋ
1 2022.11.11 18:25
[@뭔 카리나 ㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋ 아이돌 원탑은 카리나지ㅋㅋㅋㅋㅋ 비빌걸 비벼ㅋㅋㅋ
카리나래 ㅋㅋ 2022.11.11 18:37
[@1] 지금 장원영 인기 많고 외모 이쁜거 모르면 사실상 찐따나 마찬가진데 ㅋㅋ 카리나도 sm 내에선 역대 손에 꼽히는 외모인거 인정하는데 장원영은 그냥 어나더 클래스임
ㅋㅋㅋ 장원영이래ㅋㅋ 2022.11.11 19:29
[@카리나래 ㅋㅋ] 지금 카리나 인기많고 외모 이쁜거 탑클라쓰인거 모르면 사실상 씹찐따낮마찬가진데ㅋㅋㅋ 장원영도 걔 소속사 내에선 역대 손에 꼽히는 외모인거 인정하는데 카리나는 그냥 어나더 클래스임
길동무 2022.11.10 23:06
유진이 화이팅
간쨩 2022.11.11 05:40
화장 누가 해줬나 잘됐네
용인추남탱성 2022.11.11 14:04
예쁜척 그만해 돈으로 1등한게...
지랄 2022.11.11 14:15
[@용인추남탱성] 저건 예쁜척이 아니라 예쁜건데 ㅋㅋㅋ
DyingEye 2022.11.11 16:36
[@용인추남탱성] 기다렸었다구~ 쿵쾅이
BEST 1 ㅋㅋ 2022.11.11 15:09
저쪽 게시판엔 4050 아재들 홀아비냄새 풍기면서 나라욕하기 바쁘고 여긴 카리나가 예쁘니 장원영이 예쁘니 싸우기 바쁘고
재밌는 사이트야
김포엄복동 2022.11.12 20:07
[@ㅋㅋ] 라고 70먹은 틀딱이 씨부립니다
1 2022.11.11 18:27
내 취향이 아니라 그런가. 너무마르고, 너무애기같이 상겼고 내 기준으론 이쁜건 모르겠음.
ㅋㅋㅋ 2022.11.11 18:35
[@1] 눈깔이 삐신듯? ㅋㅋ 지금 장원영이 얼마나 인기 있는지 모르는건가 아니면 찐따거나 홍대병중 하나 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.11.11 19:30
[@ㅋㅋㅋ] 눈깔이 삐신건 너인듯? ㅋㅋ 지금 카리나가 얼마나 인기 있는지 모르는건가 아니면 찐따거나 홍대병중 하나 ㅋㅋ
뜨헉 2022.11.11 19:32
[@ㅋㅋㅋ] 머고이것들 혼자 쑈하낰ㅋㅋ 나도 잘하는데
이새끼가 진짜 2022.11.11 20:22
[@ㅋㅋㅋ] 어디서 감히 장원영한테 말도 안되는 비교를 해??? 사과 안해!!
ㅋㅋ 2022.11.11 20:50
[@이새끼가 진짜] 사과는 무슨ㅋㅋㅋ장원영이 카리나랑 비교되는데 오히려 장원영쪽시 감사해야하는거 아니냐ㅋㅋㅋ
씨발 2022.11.11 20:59
[@ㅋㅋ] 말싸가지 없게 하는거 봐라? 이 새끼가 뒤질라고 맞짱 한번 뜰래?
[@ㅋㅋ] 진짜 전형적인 육수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개재밌네ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 쟤한테 댓글 못다냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬익쉬익 거리는거 개꿀잼이다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그래서 카리나 원탑 인정하지?ㅋㅋㅋㅋ 반박시 내 말이 맞음ㅋㅋㅋ
Corbyn 2022.11.11 18:57
아이즈원때는 좋아했는데
오늘 댓글 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
왜케 하찮게싸우냐 재밋게ㅋㅋㅋ
[@ㅇ] 쟤 반응이 너무 재미있어서 어그로좀 끌어봤는데 풀발하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 카리나가 원탑인건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼가 끝까지 2022.11.11 21:34
[@ㅣ] ㅅㅂ놈아 끝까지 인정 안할래? 왜 자꾸 인정 안하지?? 피하지 말고 맞짱 더 새끼야 넌 뒤졌어 내가 너같은 놈 하나 못 팰줄 알아?
1 2022.11.12 03:26
[@이새끼가 끝까지] 뭘 인정안해 ㅋㅋㅋ 인정했잖아 카리나가 원탑이라고ㅋㅅㅋㅋㅋ
sandiago 2022.11.11 22:54
진짜 지능형 안티 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.11.12 04:36
왜그래?? 비슷하게 생긴것도 아니고 각자 매력포인트가 확연히 다르고 둘다 각자의 매력으로 이쁜건데 왜 카리나VS장원영 같은 의미없이 소모적인 싸움을 하는거냐?? .. ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.11.12 14:32
[@정센] ㄹㅇ 둘다 매력포인트가 완전 다른데
ㅇㅇ 2022.11.12 19:54
으잊 2022.11.12 20:02
워뇨 부모가 화교 라는데
신선우유 2022.11.13 02:07
어차피 아이유 미만 잡
걸그룹/연예인