필라테스 신난 채연

필라테스 신난 채연

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

빨고싶다 2020.06.03 13:58
얘 고등학생인가 중학생아님?
ㅇㅇ 2020.06.03 13:59
발육상태보소
깁승유 2020.06.03 15:04
[@ㅇㅇ] 그라믄 안도ㅑ~
랴랴랴ㅑㄹ 2020.06.03 17:44
.
Cyh2066 2020.06.03 23:17
어허~~
키무사쿠 2020.06.03 23:19
얘 정채연? 중딩일껄
agileydape 2020.06.04 00:24
[@키무사쿠] 그럼 더 좋지
스피맨 2020.06.04 01:01
[@agileydape] 막나가네 이런건 생각도 하면 안되는거야
리라이킹 2020.06.04 02:55
[@키무사쿠] 하...이런분이 또있네 정채연은요 아이오아이 활동했던 다이아 멤버구요 지금 나온애는 버스터즈 김채연입니다...

아는채하실려면 확실히 알고 말하세요 잘못된 정보 흘리시지 마시구요
윾엒 2020.06.04 19:01
[@리라이킹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다씹
리라이킹 2020.06.04 19:42
[@윾엒] ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 네다씹이 왜나오냐 드립칠거면 상황에 맞게 쳐라 틀린 내용을 사실이양 적어놓은걸 바로잡았다해서 아이돌빠는 씹덕이되는거냐? 당장 정채연이라고 쳐봐라 누가나오는지 궁금해서 검색했는데 뜬금없이 다른사람 나오면 기분 안나쁘냐?

그리고 누가 니이름 성바꿔서 부르면 아 그런갑다하고 매번넘어가냐? 그럼 인정해준다 ㅋㅋㅋ
Groove 2020.06.04 19:54
[@리라이킹] 하...이런 분이 또 있네? 채는요, 무 썰어놓은 무채, 혹은 집을 셀 때 쓰는 단위구요. '아는 체'가 올바른 표현입니다.

키무사쿠님이 김채연 양 성씨를 잘 모르고 쓰실 수도 있는 건데 너무 예민하게 반응하시는 거 같네요.
리라이킹 2020.06.04 20:18
[@Groove] 넵 일단 오타는 죄송하구요 님말대로 예민한것처럼 보일수도 있었으니 인정은 합니다 다만 잘 모른다면 차라리 안적는게 좋지않을까 싶네요 그냥 오타인거면 저도 화내거나 댓글적을 필요 없다 생각하는데 저게 오타일리는 없을테고...
이름의 성하나가 사람자체를 바꾸잖아요 진짜 궁금해서 검색해본 사람들한테는 시간낭비시키는 꼴이고 최근에 잘모르고 사실아닌 내용을 적는사람을 많이 봐서인지 저도 반응을 크게 한 점도 있긴한것같네요 그런부분에서 불편하셨다면 사과드리겠습니다
키무사쿠 2020.06.04 22:53
[@리라이킹] 뭐야 이 씹떡은. 어디서 육수냄새 안남?
시리야뭐하냐 2020.06.04 01:12
ㅇㄷ
앙김모띄 2020.06.04 16:11
귀엽닼ㅋㅋㅋ
안경군 2020.06.06 23:20
.
사이화 2020.06.07 14:02
빙신들 지들도 아이돌들 보러 와놓고 씹덕 이 지ㅡ랄하네
걸그룹/연예인