전소미 돋보이는 사복 패션

전소미 돋보이는 사복 패션

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 다크플레임드래곤 2020.08.07 16:15
진짜 얘를 볼때마다 느끼는게
예쁜데....안예뻐....근데...예뻐...
뭔가 애매해...
레몬녹차 2020.08.07 21:43
[@다크플레임드래곤] 주위에서 이쁘다 소리만하니까 나만 바보같고 취향이 이상한가했는데 생각이비슷하신분이 계시는 군요 휴...
ㅎㅎㅎ 2020.08.08 07:02
[@레몬녹차] 여러분 저는 그 답을 압니다.
안 예쁜데... 예쁜 이유, 바로 큰 젖가슴 때문에 예뻐보이는 겁니다.
전소미 얼굴+가슴 종범=그냥 튀기
Jshdh8 2020.08.08 09:43
[@레몬녹차] 저도 전소미 안예쁘고 걍 길거리에 얘보다 예쁜사람 널린거같다고 생각하는데, 인터넷에서 그러면 나보고 여초첩자라며 전소미 예쁘고 돈많으니까 질투나서 그러는거라네요 ㅋㅋ
제 눈에는 2020.08.08 21:32
[@다크플레임드래곤] 이뻐요ㅎㅎ
뚝배기 2020.08.07 17:52
ㅇㄷ
당근이 2020.08.07 22:42
머리카락 가지고 왜 저 지-랄 하는지 아시는 분 계세요?
[@당근이] 싫으세요?
only옴 2020.08.08 05:03
[@당근이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 왜 화났어요
탈모 2020.08.08 14:13
[@당근이] 탈모네 ㅋㅋㅋ
항도니 2020.08.09 00:27
[@당근이] ㅋㅋ말넘심이긴한데  모든짤에서 머리카락만지고있네 ㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.08.11 02:44
[@당근이] 저런 헤어스타일이 ㅈㄴ섹시한데
푸르밍287 2020.08.08 15:23
de
123 2020.08.09 16:39
맛잇겟다
DyingEye 2020.08.11 02:44
[@123] 뭐가?
걸그룹/연예인