성수동에서 찰영하고 있는듯한 카리나

성수동에서 찰영하고 있는듯한 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇㄹ 2021.09.07 15:44

블라인더 처리된 댓글입니다.

??? 2021.09.07 16:23
[@ㅎㅇㄹ] 근데 왜 여기서 난리를 피우고 계세요
ㅇㅇ 2021.09.07 21:27
[@ㅎㅇㄹ] 덕후들 인원수도, 대중적인 인지도도 레드벨벳이 훨 높을텐데 이러는거 추하다 에스파 팬님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇㄹ 2021.09.07 22:59
[@ㅇㅇ]

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ 2021.09.08 09:25
[@ㅎㅇㄹ] 너가 그 덕후들의 세계에서 나와야할듯 ㅋㅋ
사회생활도 하고 사람도 만나고 좀 그래봐 ㅋㅋ
사이화 2021.09.10 17:39
[@ㅎㅇㄹ] 니가 레벨 머리채 잡겠지
ㅋㅋ 2021.09.07 16:24
ㅂㄷㅅ 어서오고.

고생이 많네 ㅋㅋ
슌찌 2021.09.07 16:35
[@ㅋㅋ] ㅂㄷㅅ이게 먼가요?
qawsed123 2021.09.07 16:41
[@슌찌] 저 위에 망상으로 없는 말 만들어내는 제정신 아닌넘
레드홍 2021.09.07 16:46
분탕질 할거면 아이돌 커뮤니티가서 하지 왜 여기 와서 ㅈㄹ이여 ㅋㅋ
예언자 2021.09.07 20:27
아씨 ㅎㅇㄹ오기전에 댓글달았어야했는데
늦었당
뚝섬휘발유 2021.09.07 22:33
성수이마트 뒷편이네
아리토기 2021.09.08 02:52
걍 무시하고 어그로 끌리지 말고 신고한번씩 하고 가요 모두
전기승합차 2021.09.08 12:00
키야 스태프고 뭐고 길가다 보면 바로 고백부터 박고싶어 지겠다.
걸그룹/연예인