신인급 걸그룹 의상 지적질 하는 그분들

신인급 걸그룹 의상 지적질 하는 그분들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.07.07 13:53
이쁘기만하구만 지1랄염병들을 떨고앉았네
지들이 못입으니까 염병은
저 바지 팔에는 들어가냐
청학동10선비 2021.07.07 14:03
지들이 못입는거 입고 나오니까 여혐이다 뺴애애애액 하는거임
오만과편견 2021.07.07 14:08
누가 누구한테 불쌍하다 하니?ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.07.07 14:39
길거리만 돌아다녀도 저 정도 수준으로 노출된 패션 입고 다니는 여자들 가끔 보는데
저걸 선정적이라고 하면서 소속사가 잘못했다고 하는 애들은
그 사람들도 다 선정적이라면서 속으로 욕하고 있는 건가
우헤헤 2021.07.07 14:40
그와중에 중간댓글 딜미터기 터졋네 ㅋㅋㅋ
ecaepnam 2021.07.07 15:45
대댓이 더 웃기네 ㅋㅋ
와우개쩐당 2021.07.07 19:45
마선생 핵폭격기급이네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈즈즈 2021.07.07 23:15
저게 페미니스트가 할 소리임? 뭔 이슬람교도도 아니고.. 누구보다 여성의 신체를 외설적으로만 생각하는건데
ㅇㅇ 2021.07.07 23:35
마게이 빠꾸없노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴㄴ 2021.07.08 00:20
마지막 댓글이 정답임
'저정도도 못입나?'
그렇다 쿵쾅이들은 저 사이즈가 안들어가서 못입는다...
소리없는방귀 2021.07.08 00:40
마선생님을 국회로!!
windee 2021.07.08 00:48
그냥 페미년들은 예쁜애가 예쁜옷 입는게 너무 싫은거야
ddd 2021.07.08 01:52
아니 그래서 누군데 저게
leejh9433 2021.07.08 03:36
저 신인걸그룹 이름이 뭐죠?
아니진짜이걸그냥 2021.07.08 05:47
진짜 정신병이다 그죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.07.09 01:45
그들이 못입어서 옘병 떠는것들도 인자 지겹다 어휴 페미ㅉㅉ
돌격의버팔로 2021.07.09 08:46
페미들이 존나 웃긴게 조현 아리 코스프레할 때 ㅈㄹ하면서 화사는 더 수위 높은 복장(하이레그 수영복) 입어도 멋지다고 함
이중잣대 개쩔음
정장라인 2021.07.09 08:57
대댓 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
아리토기 2021.07.10 12:54
그냥 예뻐서 싫은거임
김포엄복동 2021.07.12 13:51
옘병을 떠네 ㅋㅋ 아니 근데 저의상에 지적할게 있기는 하나?
우아
걸그룹/연예인