포즈잡는 카리나

포즈잡는 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇㄹ 2021.09.21 21:05
이렇게 이쁜 애가 후배그룹이면 같이 좋아해주지 못할 망정 온갖 악성루머 퍼뜨리면서 그들 만의 월클 아이돌 빨아주느라 견제하는 팬덤들은 무슨 팬덤들일까? ㅋㅋ 악성도 그런 악성이 없지 그러니 인기도 없지 비주얼로도 실력으로도 평이 좋지 않으면 팬덤이라도 착하던가 ㅋㅋ
인생 2021.09.21 21:26
[@ㅎㅇㄹ] 너무 불쌍하게 산다... 화이팅~
ㅇㅇ 2021.09.21 23:09
[@ㅎㅇㄹ] 너나 걔들이나 똑같은데 누가 누굴 뭐라하누ㅋㅋ
RmooN 2021.09.22 01:45
[@ㅎㅇㄹ] 정신병원가서 치료기록같은거좀 남겨놔 나중에 고소당할때 대비해야지 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2021.09.22 03:10
[@ㅎㅇㄹ] ㅂㅈㅅ 고생이 많다_.
그나마 너 덕분에 에스파라는 그룹을 알게 되었는데.
진짜 그냥 냅뒀으면 에스파라는 그룹이 있는지도 몰랐을거임.
둥글게 살자
ㅋㅋㅋㅋ 2021.09.22 11:04
[@ㅎㅇㄹ] 그러게 부모님들 zhsehf 좀 잘 쓰시지 어떻게 저런새기를 낳아서
사이화 2021.09.23 00:08
[@ㅎㅇㄹ] 왜 살까 정말
ddddd 2021.09.21 22:41
ㅋㅋㅋ 위에 뭐 잡고있는줄
ㅇㄹ 2021.09.21 23:37
이상한 아이린 팬덤 때문에 웬디 슬기 조이가 홀대 받는것 보면 마음이 아파.
qawsed123 2021.09.22 00:25
열등감에 개소리하는 애들 꾸준하네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.09.22 07:38
얘 팬있나보네
꾸준히 올라오는거보면
ㅇㅇ 2021.09.22 15:03
[@ㅇㅇ] ㄴㄴ 유저이슈, 유저므흣 제외한 모든 게시판은 운영자픽으로 글올라오는거임
사이화 2021.09.23 00:09
[@ㅇㅇ] 팬은 많은데 위에 ㅎㅇㄹ 저 새끼 때문에 여기서는 안티만 생길듯
sima 2021.09.25 02:08
이제 카리나 글만 보면 무슨 댓글있을지 기대하면서 들어오게 된다
.... 카리나만 보면 설레게 하려는 바이럴이 아닐까?
걸그룹/연예인
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.