살 많이 빠진 낸시

살 많이 빠진 낸시

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 테클충 2020.07.16 10:18
저런옷 입고 섹시한 포즈 짓고 사람들이 와 이쁘다하고 검색하고 보면 왜 내 몸매만 연관검색언지 모르겠다 이거아냐
다크플레임드래곤 2020.07.16 10:19
[@테클충] 뭐래는거야
기본교육은 받고 일상생활 하는거니??
나만 이양반이 말하고자 하는 바를 이해 못하는건가??
15지네요 2020.07.16 10:30
[@다크플레임드래곤] 몸매가 부각되는 의상을 입고 화보, 셀카 등등을 찍어서 본인을 알림
그런데 검색창에 본인 이름을 검색하면 xxx몸매, xxx다리 등등 이 나와서 싫어함
외모(얼굴+몸매) 로 먹고사는 사람인데 당연한거아니냐 vs 성희롱으로 스트레스다 이런느낌?
ㅋㅋ 2020.07.16 10:52
[@다크플레임드래곤] 본인이 몸매얘기만 하니까 싫다는 인터뷰를 햇드랫죠
뮤지션도 아니고 아이돌이 승부라곤 외모뿐인데
아 그리고 너님만 말하고자 하는바를 이해못한듯
다크플레임드래곤 2020.07.16 11:09
[@ㅋㅋ] ㅇ ㅏ
인터뷰 저런거 한지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏴리
웅남쿤 2020.07.16 14:05
[@다크플레임드래곤] 낸시 본인이,
자기 이름을 검색창에 치면 '낸시 몸매', 다리, 엉덩이,
이런 연관검색어만 나온다며,
"왜 내 외모에만 주목하는지 불만이다" 라고 인터뷰 했어용

그게 JONNA장점인지 모름 ㅉㅉ...
다크플레임드래곤 2020.07.16 14:46
[@웅남쿤] 왜 그 조혼나 타고난 장점들을 바탕으로,
타고난 무기를 휘두르기에 충분한 직업을 가지고,
그걸 토대로 유명세와 인기를 얻고서는,
이제와서 그게 싫다고 그러는 심리는 도대체 뭘까...
가수로서 노래를 기똥차게 잘하는 것도 아니고... 쩝
웅남쿤 2020.07.16 15:02
[@웅남쿤] ㅇㅈㅇㅈ;
완벽한, 타고난 재능과 직업의 일치인데...
쿠왁키 2020.07.16 17:06
[@다크플레임드래곤] 드래곤 양반이 요즘 이런이슈 잘 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이대가 좀 있으신분이네 ㅋㅋㅋ
보이스 트롯 2주 압수 ㅎㅎ
저 애 말고 다른 모 댄서도 짧은옷입고 춤추는데 나중에 다큐인가? 나와서 하소연함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 현재 비키니 방송하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 앞뒤가 맞아야 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
돈앞에서는 앞뒤가 없수 ~~
다크플레임드래곤 2020.07.17 10:23
[@쿠왁키] 뭐래 단지 아이돌에 관심이 없을 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인 게시판에 올라오는 애들 죄다 어느그룹인지 구분도 안가는구마 ㅋㅋㅋ
삼십대한테 보이스트롯 2주 압수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 압수해~ 관심없어~
ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.16 15:17
[@테클충] 틀린말은 아닌데 말 꼬라지는 바꿔라. 그리고 니 다른곳에 다는 댓글 하나하나 구역질남.
쿠왁키 2020.07.16 17:08
[@ㅋㅋㅋㅋ] 다른거는 못봤는데 이번에는 그냥 평타아님? ㅋㅋㅋ  저 정도면 양반임 그 스트리머겸 전프로 사칭하는 넘이 제일 악질임
[@테클충] 낸시는 그런 불평한 적 없잖아
흡앙 2020.07.16 22:16
진짜 궁금하긴하네요  몸으로 떠놓고는
왜 그게 그렇게불만인건지  대체 무슨 심리일까;;
위에분 말대로 실력이 진짜 출중한게 아니면서
슴덕 2020.07.17 11:42
[@흡앙] 그렇게 말해야 안싸보임
스피맨 2020.07.16 22:32
분명 예전엔 나와서 본인 장점이 엉덩이라고 스스로도 말했던거 같은데
20초반의 여자에겐 상처가 될수도 있는거지
이정도로 이해 못할거까진 아닌거 같음
조금 다른 경우지만 꿀벅지로 치솟던 그 누구도 이런저런 것들이 상처가 되서 엄청 빼버렸다지...
적당하게 칭찬하는 사람보단 하악대면서 추접한 소리 하는놈들을 더 많이 본듯
나도 선비보단 하악대는 쪽에 가깝지만ㅋㅋ
오만과편견 2020.07.16 23:32
조현은 멘탈이 강한거같아요..
15지네요 2020.07.17 00:01
[@오만과편견] 명륜진사갈비!
ㅉㅉ 2020.07.17 07:06
성희롱하니까 그렇지

알잖아

얼마나 노골적으로 성희롱하는지
짜르 2020.07.17 09:57
[@ㅉㅉ] 성희롱과 성희롱 아닌건 마인드 차이지. 이게 참 억울한 점이고.
ㅋㅋㅋ 2020.07.17 19:09
외모로 검색어 오르는게 불만이다면 뭐하러 연예인함?
저런아이돌보다 노래더 잘부르고 춤 더 잘추는 사람 널림 근데 저런애들 모아서 아이돌 시키는 이유? 외모포함해서 어느정도 상품성이 있으니깐 시키는거지 노래만 잘한다 춤만 잘춘다고 아이돌 시키겠냐? (대론 노래 춤 둘다 개판이여도 외모하나로 시키는 경우도 있지만)
아이돌을 상품으로 보면 노래 춤 외모 전부 상품적인요소야 근데 외모가 거론되는게 싫다? 연예인을 하질 말아야지!
검색 2020.07.18 06:46
연관검색어 뜨고 클릭해서 들어가면

몸매에 대해 예쁘다 칭찬일색이면 뭐라하냐고

그게 아니니까 그렇지

뭐 어떻게 하고 싶다 뭐 이렇게 돌려서 어쩌구저쩌구

망상과 환상 속 콜라보로 ...  잘 알잖아

노출 있는 옷 입었으니까 밤놎게 다니니까 성범죄에 당하는거다

이런 말에 동의하지 않잖아

집에 도둑들어 다 털린 이한테 문단속 잘하지 그랬냐라고 말하지 않잖아

윗댓글러들처럼 평소에 그냥 몸매 보고 예쁘네 좀 아쉽네 이정도면 뭐라하겠냐고

인티뷰에서 노골적으로 상황을 말하기엔 실상이 심각해
흡앙 2020.07.19 23:59
[@검색] 그것부터가문제아니냐 연예계 원래 그런곳인데 그런거 감수하면서 돈버는직업인데 이상한쪽으로 비교하네 이놈은ㅋㅋ 씹선비같애 너같은씹선비보다는 그냥 직설적으로 말하는게 훨씬 양심적이다 씹선비들이 뒷구녕으로 개짓거리많이한다는 통계가있던디
걸그룹/연예인