빨간 드레스 설현

빨간 드레스 설현

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ecaepnam 2021.11.30 00:43
괜히 레전드라 불리는 게 아니네
DyingEye 2021.11.30 01:21
역사도 모르는 련
야아 2021.11.30 01:47
[@DyingEye] 이제 그만 용서해줘야지 이쁘자나
BEST 1 날닭 2021.11.30 02:40
[@야아] 안중근 의사 몰라보고 도요토미 히데요시 드립친건 선넘었지.. 솔직히...

그리고 그에 대한 대처를 제대로 하지도 않음... 그러니 욕먹을 수 밖에. 이제는 이쁘니까 용서된다는 말은 옛말.
저격수 2021.11.30 22:55
[@날닭] 님이나 선 넘지마시길ㅋ
하히호헤호2466 2021.11.30 04:59
[@야아] 그거 모르는거보고 진짜 머가리에 든게 하나도 없구라는생각밖에 안들었음
저격수 2021.11.30 22:54
[@하히호헤호2466] 님 머가리나 신경쓰세요ㅋ
저격수 2021.11.30 22:55
[@DyingEye] 적당히도 모르는 놈
저격수 2021.11.30 22:56
[@DyingEye] 그러는 넌 적당히도 모르는 놈이네ㅋ
꽃자갈 2021.11.30 06:07
사과 안한 것도 아닌데 몇년이 지나도 그걸로 걸고 넘어지는 것도 그렇다
digdag 2021.11.30 11:08
[@꽃자갈] 그래 이제그만 용서해줘야지 설현볼라고 들어온 사람들이면 우리같은 마음 동지들이자너? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아읕 2021.11.30 09:06
미주도 존나 무식하던데 미주는 왜 조용히 빨고만 있음? 기본 사자성어를ㅋㅋㅋㅋ
ehml 2021.11.30 09:08
[@아읕] 윗댓들을 보세요 단순히 무식을 논하는게 아닙니다
ㅇㅇ 2021.11.30 10:47
[@아읕] 무식해도 선은 지켜야지 ㅋㅋㅋ
포인트가 뭔지를 모르네..
저격수 2021.11.30 22:53
[@ㅇㅇ] 님이나 선 잘 지키세요ㅋ
아그러스 2021.11.30 18:53
[@아읕] 안중근님 관련 문제에 도요토미 드립치는건 무식보다 개념이없는거임
차라리 안중근님이랑 도요토미 둘다 모르는게 훨나음
저격수 2021.11.30 22:52
[@아그러스] 님 개념이나 잘 챙기세요ㅋ
ff 2021.11.30 19:40
얘들아 그래도 나는 너희보다 설현이 183648495917374배는 좋아. 무식히다 선 넘었다 그러는데, 너희들이 역사 그렇기 잘 따지는 것 같지는 않거든. 그냥 드러난 것만 열심히 주구장창 빨면서 역사 모르면 간첩 취급이나 하겠지. 그런 너희보다 설현 인생이 더 핀 거 아니겠냐 ㅋㅋㅋ
저격수 2021.11.30 22:51
ff 팩트임ㅋ 지들은 얼마나 역사를 잘 안다고
아주 애국자들 납셨네 한심한 ㅅㄲ들 ㅉㅉㅉ
ㅁㅁㅁ 2021.12.01 00:15
[@저격수] 우와 존나좋아하나보다...
한물 가지 않앗어?
날닭 2021.12.01 00:22
[@저격수] 어잌후~ 킹받으셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 이래 똥꾸녕 빨아봤자 설현이 널 알아주기나 하냐?

그래.... 밥은 먹고 따라댕기고?
하히호헤호2466 2022.02.14 21:24
[@저격수] ㅋㅋㅋㅋ존나 빠네 ㅉㅉㅉ 헐겠다 걔도 너가 이렇게 좋아하는거 몰라 너가 살아있는줄도 모르고
ㅇㅇ 2021.12.01 00:25
굳이나 이런 사이트에서 욕하고 실드치고있는 애들 인생이 레전드다 ㅋㅋ 걍보고가라
신선우유 2021.12.01 01:36
요즘들어 자주 올라오네
qwerty0000 2021.12.01 03:07
뇌에 ㅂㅈ만그득한놈들가득이넼ㅋㅋㅋㅋ
슬슬 2021.12.02 07:37
기어나오네

방관자
어휴 2022.06.10 16:44
평생 설현이 낼 세금의 반의반의 반도 못낼 루저들이 좋다고 설현보고 침흘릴땐 언제고 이제와서 ㅋㅋ
걸그룹/연예인