허벅지에서 윤기나는 레드벨벳 슬기

허벅지에서 윤기나는 레드벨벳 슬기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㄷ 2021.08.23 15:59
확실히 레드벨벳도 끝물인듯 원래도 인기가 엄청 많던 그룹은 아니지만 에스파 나오고 난 후로 확실히 요즘 애들한테 더 밀리는게 체감이 확됨
콘칩이저아 2021.08.23 19:06
[@ㅇㄷ] 쫌 그러지좀말아라  꼭 누굴 밟고 올라가야 올라는가는거냐??에스파도 늙을거고 그럼 내려가게 돼있어
영원한건없다 에스파 좋아하면 그냥 좋아하면 되지 왜 굳이 레드벨벳을 내려 까냐 쯧쯧
ㅇㄷ 2021.08.23 19:32
[@콘칩이저아] 응 에스파 늙으려면 멀었어 ㅋㅋ 그리고 레벨은 젊었을때도 인기없었어 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.08.23 20:40
[@콘칩이저아] 근데 레드벨벳 팬들이 먼저 에스파 머리채 엄청 잡긴했음
ㅇㅇ 2021.08.23 19:24
[@ㅇㄷ] 요즘 사회에서 다른애들한테 밀리니까 힘들지??
레벨이 아직 에스파에 밀릴 정도는 아니야.. 그건 니 마음속에서나 그렇겠지 ㅋㅋ
스엠 선배들이 홍보해준건 생각못하고 ㅉㅉ
ㅇㄷ 2021.08.23 19:33
[@ㅇㅇ] 응 이번에 나온 신곡이 넥스트 레벨보다 음원순위에서 쳐발리고 있어 ㅋㅋㅋ 레드벨벳 팬들은 맨날 에스파 못생겼다면서 견제하고 레드벨벳이 에스파 홍보한적도 거의 없어 뜨고 나서 홍보하는 척만 했어 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.08.23 19:48
[@ㅇㄷ] 팬들이 매크로마냥 스밍 돌리는 음원 순위로"만" 판단한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 레벨 팬들이 그랬으니 나도 하겠다 이런 마인드임?? 수준나오네 ㅋㅋㅋㅋ

알 수 없는 알고리즘으로 유튭에 홍보영상도 뜨고 하던데,
글고 홍보했으면 한거고 안했으면 안한거지 하는 척은 뭐야ㅋㅋ 홍보팀도 아니고 한두번 언급해주면 땡이지ㅋㅋ
ㅇㄷ 2021.08.23 20:25
[@ㅇㅇ] 팬들이 스밍 돌리는건 레드벨벳도 마찬가지인데 밀렸으니 팬덤 차이가 어마어마하다는거지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 쪽팔린줄 알아라 7년동안 키운 팬덤이 데뷔 1년도 안된 애들한테 밀리고 막말로 레드벨벳 멤버들 홍보 그거 좀 없었어도 잘나간거 똑같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 뜬 다음에 한 홍보가 홍보냐? 겉치레지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.08.24 01:54
[@ㅇㄷ] 니 논리면 방탄도 팬덤으로 에스파한테 못이기는거네?? ㅋㅋㅋ
아주 대단해 ㅋㅋㅋ
뱃놀이가자 2021.08.24 06:00
[@ㅇㄷ] 방구석 분석가 납셨네요 딱보니 레드벨벳보다 연식이 되신분 같은데 뭔 그리 어린 애들한테 끝물이다 뭐라 평론하시는지 본인 인생이나 점검하시길 말하는 수준보면 답은 나오지만 남 분석할 시간에 본인 점검하고 하시면 지금처럼 살진 않으실거에요 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레드홍 2021.08.23 20:42
슬 기 조 아
ㅇㅇ 2021.08.23 23:18
레드벨벳은 페미묻고 인기떨어지지않았나 내가알기론 그런데 페미들이 졸라빨아주고 마마무도 그래서 대중성잃고 페미를얻었지 안산이랑 마마무맴버 서로 물고빨고 난리던데 페미들은 거기에 나죽어 시전중이고 참..이렇게 보니 진짜 페미의뿌리는 레즈구나..
저거 다 땀임. 슬기 땀 많이 나옴 ㅇㅇ
개좋아 ㅠㅠ
스피맨 2021.08.23 23:42
연예인걱정이 바보같은거라는건 알겠는데
모든 정력을 다해 열정적으로 온갖뇌피셜에에 인간삶에 통달한 심리분석가 마냥 조때로 논리붙여가며 까대는 인간들 보면 한심하다
차라리 친한사람이랑 주변 지인들을 흉을 봐라....아 친구업ㅂ는거지
ㅇㅇ 2021.08.24 07:40
[@스피맨] Fact)) 진짜 여자관계 원만한 사람은 이딴 사이트에서 여돌쉴드댓글 안싸지른다 ㅋㅋ 성적매력 팔아서 장사하는게 직업인데 무슨 ㅋㅋ
Nju7 2021.08.24 11:05
[@ㅇㅇ] 되도않는 팩트질 저렴하네 ㅋㅋ
Uiop 2021.08.24 00:11
저 병3신들 개소리하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆집스파이 2021.08.24 00:56
지들이 뭔데 에스파랑 레드벨벳 팬 분석하고 있냐
탁상시계 2021.08.24 01:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 가관이네 ㅅ.ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.08.24 04:08
앰생 둘이 뭐하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두산베어즈 2021.08.24 07:05
저렇게 남 평가하는거 좋아하는 애들이 누가 자기 평가하면 난리침
ㅇㅇ 2021.08.24 07:41
[@두산베어즈] 니말대로라면 난리를쳐도 쟤가쳐야지
너평가한것도 아닌데 왜 느그가 난리침ㅋ ㅋㅋ
오픈유어아이즈 2021.08.24 07:58
아이돌은 그냥 취향대로 좋아하면 되는거 아님? 누가 더 잘나가고 누가 망하고 무슨 주식하냐?ㅋㅋ 한창 수능때가 안빠져서 뭐든지 등수를 안매기면 가시가 돋히는 전형적인 애새키들이네 ㅋㅋ 인생 개피곤하게들 산다 ㅋㅋ 나이 30넘어가봐라 ㅋㅋ 그냥 레드벨벳도 좋고 에스파도 좋지 ㅋㅋ 사내놈들이 좀 박애주의를 가지고 넓은 마음으로 살아야지 ㅋㅋ
여비더비 2021.08.24 10:29
ㅈㅣ랄이 풍년이네
모모링hni 2021.08.24 22:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왠만하면 댓글 안다는데 망했네 어쩌네 ㅈㄴ 가관이네
 중고딩때도 저렇게 유치하게 글 안싸지르는데 뇌가 소아과인듯
걸그룹/연예인