대학교 축제가서 본인들이 제일 신난 브레이브걸스

대학교 축제가서 본인들이 제일 신난 브레이브걸스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.06.04 19:17
20분 계약인데 50분 라이브하고 갔다던 ㄷㄷ
아아아아아오 2022.06.04 21:51
왜냐면 미뇽이 모교거던. 얼마나 감회가 새롭겟어.
미뇽이도 축제때 저기에서 싸이보고 소리지르고 했을탠데. 거기 무대에 내가 출세해서 올라간다? 그것도 몇년만에 금의환향??기분째지지.
나도 졸업하고 큰회사 취업하고 모교갔을때 뭔가 기분이 달랏거든.

그리고 유정이나 은지나 유나는 우리언니 모교인데. 가오살려줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
상낭자 2022.06.04 22:34
제목이 오바는...
다음 행사를 위한 영업활동인데 ㅎㅎ
BEST 1 HAMMER000 2022.06.05 06:56
[@상낭자] 말하는 거보소
니는 똥싸는게 다음에 밥처먹기 위한 행동이냐
11 2022.06.05 14:43
[@HAMMER000] 한마디 박으려다 더 좋은 드립이 생각이 안나서 그냥 갑니다 ㅋㅋ
이런 2022.06.05 16:10
[@11] 상낭자 특 속좁은 생각을 쿨한척 말하지만 오지게 없어보인다.
스티브로저스 2022.06.04 22:37
아이돌 입장에서 축제에 행사간다는 건 그 자체로 인기있다는 증명이니
seojin45 2022.06.05 14:42
흥해라 ㅋㅋ
걸그룹/연예인