올라가는 데 한참 걸리는 기럭지 아이브 장원영

올라가는 데 한참 걸리는 기럭지 아이브 장원영

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

근데 2022.06.20 21:51
아무리 퍼와도 이건 엿먹이는걸로밖에 안보이는데.
zzzz 2022.06.20 23:37
[@근데] 씹덕 육수 부들부들하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?? 2022.06.20 23:58
[@zzzz] 볍신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 니 살집들은 아직도 잘 축쳐져 있으시죠?
눈물도 흘리고 계실까요?
asd 2022.06.21 02:40
[@??] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 부들부들 질질짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만의 원영이!!!
이 z랄하고있을 생각하면 개소름 돋는다
성범죄자 씹덕새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.06.21 21:10
[@asd] 진짜 소름돋는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그딴 생각한적이 없다는데 그렇게 보고있는거 ㅋㅋㅋ
대부분 본인들이 저런 생각을 하고 상대방한테 아닌척 말하는거 ㅋㅋㅋㅋ
그래 성범죄자 씹덕아ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asd 2022.06.22 17:17
[@ㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런새끼가 부들부들 거리면서 답글 달고 계셔요??
성범죄자새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 생각을 고백하노 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으 소름돋아 발년ㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2022.06.21 01:31
골반 미쳤다
워녕이 다 컸어..
매일만나 2022.06.21 10:40
골반이 있다기보다 허리가 너무 얇아서 골반이 있어보이는 것 같기도함 ㅎㅎ 어쨌든 좋음
팔도강산비빔면 2022.06.23 00:07
ㅋㅋㅋ안무가 너무그렇다 ㅋㅋㅋㅋ
박시후 2022.10.18 00:09
원영이누나 엉덩이한번 만져보고싶고 넣어보고싶다. 진짜미칠것같애
박시후 2022.10.18 00:11
꿈에서 원영이누나하고 키스한적도많은데
걸그룹/연예인