전효성 가슴이 큰 이유 언급

전효성 가슴이 큰 이유 언급

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

d 2020.06.19 00:08
다욧하면서 다빠진거 같드만 ㅋㅋ
rlarud 2020.06.19 01:35
찐 유전자는 트와이스 지효지 다이어트해도 그대로;
장산범 2020.06.19 06:08
지나가 D라던데 효성은 그럼 얼마나 큰겨
리묵직 2020.06.19 07:57
[@장산범] 지나는 한국 속옷 맞는거 없어서 미국 속옷착용.
음반활동시 다이어트 하면 D컵되고 비수기에는 DD컵이라고 했기때문에 한국속옷 기준 E~F컵 이라고 보면되고,
효성은 확실히 지나보다는 작습니다. 전성기 한국속옷기준 D컵 현재는 줄어서 C컵 정도로 예상되네요.
ㅂㅈㄷ 2020.06.19 11:02
[@리묵직] 단순히 컵 단위로 판단하면 안됩니다
정확히는 cc가 맞고
밑가슴 둘레 대비한 사이즈들이 다 다릅니다
또 매직이 오면 더 커지죠
같음 c인데도 작은사람 있고 같은 D인데도 큰 사람 있음
다들 뭔데 2020.06.19 17:04
가슴 존나잘아네 여자들인건가?
달려있지않은거에 관심이 가는건 어쩔수없징
풍풍 2020.06.19 22:54
65C 보다 75A가 더 크단다 단순히 컵만 중요한게 아니란다 바보들아
우뎅뎅 2020.06.20 04:33
[@풍풍] 반대로 말하심
ㅂㅈㄷ 2020.06.21 03:23
[@풍풍] 급 흥분해서 앞뒤가 바뀐거로 알겠음
[@ㅂㅈㄷ] 반대가 아니라 레알임
반대다 2020.06.23 02:39
[@빡] 여자만나본적도 없누?
ㅁㄴㅇㄹ 2020.06.24 13:51
[@풍풍] ........ 아 씨.발 병.신이.

니가 말하는 그 크기가 가슴 질량의 절대값을 말하는거냐?
아니면 탑 둘레가 더 크다는 말을 하고 싶은거???????????????
밑 가슴 75둘레의 a컵이 ㅋ . ㅋㅋㅋ .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑 가슴 65둘레 c컵 보다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭐가 크다는건데? ㅋㅋㅋ
컵은 밑둘레 탑둘레 차로 정해지는데 ㅋㅋ c컵 처자의 순수 젖 크기와 ㅋㅋㅋㅋ
a컵 처자의 순수 젖 크기가 ㅋㅋ a컵이 더 크다라... 뭐 85 90 a 면 높이는 낮아도 전체 컴딱지 무게가 더 나갈 수 도 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 마치 170cm 6등신 여자가 160cm 7.5등신 여자보다 우월하다고 말하는거 같은 개소리라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭐 어떤 기준으로 더 크다는거? ?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 a 컵이라서 그리 말하는거야??
 아니면 ㅋㅋ 니가 만나봤던 본인이 75a컵인줄 아는 75b c 컵인 처자가. 65c컵보다 커서? ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 씨.발 그러면 ㅋㅋ 105의 aa컵이 제일 크지. 그럼 그걸 큰걸로 쳐야되냐 ???????? ㅋㅋ

바보야.
ㅋㅋ 2021.01.17 17:32
[@ㅁㄴㅇㄹ] 틀니냄새난다 꺼져 ㅋㅋ
ㄴㄴ 2022.05.25 12:34
[@풍풍] 잠재적 이세요? 이국 찬양자인가? 희안하시네.
걸그룹/연예인