조각상 컨셉이라는 에스파 카리나

조각상 컨셉이라는 에스파 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.12.11 13:57
주의 2023.12.11 15:24
※곧 장원영 빠들이 댓글로 카리나 견제하려고 곱창낼 게시물입니다※
지랄 ㅋㅋ 2023.12.11 18:26
[@주의] 장원영이 훨씬 더 이쁜데 견제를 왜 함? ㅋㅋㅋ 에스파 팬들 말고는 다 장원영이 이쁘다고 할듯 ㅋㅋ
wlsdn0385 2023.12.11 23:10
[@지랄 ㅋㅋ] 등장
웃빵잡고있노 2023.12.12 08:49
[@지랄 ㅋㅋ] 둘다 다른스타일로 이뻐
여기저기서 뭐같은 소리하고 다니지말교 찌그러져있어 ㅋㅋㅋ
미루릴 2023.12.11 17:35
사람인가 싶을 만큼 예쁜 얼굴이다;;;
펩시필터 2023.12.11 17:56
이쁘네
DyingEye 2023.12.11 20:41
진쨔 죵나 이쁜데 악플 다는 애들은 시력에 장애가 있거나
감정이 없는 사이코패스라고 생각함 ㅋㅋ
뭐 어떻게든 2023.12.11 21:10
[@DyingEye] 카리나 뿐만 아니라 여기 올라오는 여자연예인들
까고싶어서 안달난 애들인데 뭔들 못 하겠어
달리는 댓글들 보면 여기가 남초맞나싶은 생각도 여러번 함...
시어미도 아니고 시애비질은 처음 보는데...
이젠 깐다고 해서 페미로 몰아세우는 것도 식상해
뭐가 그리 불평인건지 일부러 긁어대는 심보가 존나 고약함
정상적인 사고방식이 아니니까 저러는 거겠지만
걸그룹/연예인