바른 자세의 표본 쯔위

바른 자세의 표본 쯔위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오픈유어아이즈 2021.11.19 20:43
생각보다 사람이 자세만 바르게 해도 몇배는 잘생기고 예뻐보임.
ㅇㅇ 2021.11.20 10:32
근데 '바른생활'이란건 JYP가 잡은 콘셉트임. 핑클 성유리가 바른생활로 유명. 이후 막내온탑 바른생활이 그룹 막내 대명사가 됨. JYP는 특히 이걸 악착같이 이용해먹음
스카이워커88 2021.11.20 12:25
[@ㅇㅇ] 그 바른 자세가 아닌디...
아그러스 2021.11.21 00:52
[@스카이워커88] ㅋㅋㅋㅋ 심지어 핑클은 JYP도 아님
ㅋㅋㅋ 2021.11.21 13:11
[@아그러스] 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2021.11.21 14:44
[@ㅋㅋㅋ] 누구도 핑클이 jyp라는 사람은 없는것 같은데 어디서 웃어야 하는거지??
[@스피맨] Jyp가 잡읒 컨셉이라고 말한 후에 성유리를 언급하는 것이면 정상적인 국어능력이 있는 사람의 경우 십중팔구 핑클이 jyp라고 알아들을걸
아리토기 2021.11.21 06:01
바른자세가 어렸을때부터 습관으로 되서 키도 크고 몸매도 예쁜건가? 얼굴은 타고났고
걸그룹/연예인