여자들 워너비 몸매

여자들 워너비 몸매

신혜선

키 172

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아수라발발타타 2021.02.21 20:25
워너비 치고는 얼굴이 좀 크지않나
연예인치고도 크던데
개인적으로는 왜케 여주하는지 잘모르겠음...그냥 개취인가
ㅡㅡ 2021.02.22 00:42
[@아수라발발타타] 키가 173이다. 프로필상 173인데 여자들은 크면 줄이니까 더 클걸
이쌰라 2021.02.22 01:02
[@아수라발발타타] 난 극호인데 연기도 수준급이고
애드아스트라 2021.02.22 03:46
[@아수라발발타타] 이런 새키들은 뭐하는 새키지 ㅋㅋ 주연을 외모 더하기 연기력으로 맡지 외모로만 맡냐 ㅋㅋ 딱봐도 작품 하나라도 봤으면 이런 소리 안하고 연기력을 논할텐데 ㅋㅋ 얼굴 생김새도 아니고 얼굴 크기로 주연을 가늠하고 앉았네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.02.22 06:47
[@아수라발발타타] 신혜선 화면에 투샷 잡으면 얼굴 엄청 작던데 얼굴형이 동글동글해서 커보이는건가
소리없는방귀 2021.02.22 15:57
[@아수라발발타타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른 몸에 어깨가 좁으니까 상대적으로 얼굴이 커보이는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 얼굴 크다고 하네 ㅋㅋㅋ 밖에 나가서 사람들 좀 만나고 하렴 방구석에 그만 있구
페미코인 짱개코인
쿨거래감사 2021.02.21 22:56
?????
여자들도 자기 몸매가 매력적인거 원하지않냐?
ㅗㅜㅜ 2021.02.21 23:36
신혜선 예쁘다~~
탁상시계 2021.02.22 02:04
신혜선이라니 신혜선이라니!!
겁나 예쁘잖아!?
얘도 2021.02.22 09:42
얼굴 좀맛 예뻤으면

개까였을 듯

ㅅㄹ처럼
걸그룹/연예인