본인 속옷 리뷰하는 강민경

본인 속옷 리뷰하는 강민경

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쓰러진거 2020.03.08 00:05
개소리 처하고 있네
누가 입으라고 하는 것도 아니고
그냥 지 가슴 커보이게 뽕 만땅 와이어 장착 처하고

아 ~ 난~ 이게 ~개 편해요 하는거 보면서

아.. 소속사에서 시켜서 어쩔수 없이 방송때는 입는건가?

그럼 솔직히 할 말이 없다.
등신같은개돼지들 2020.03.08 00:31
[@쓰러진거] 별 시덥잖은걸로 혼자 씅났노
뭐고 2020.03.08 16:03
[@등신같은개돼지들] 왜 그리 화가 났노ㅋㅋ
에휴 2020.03.08 07:58
[@쓰러진거] 와이어리스... 저게 지금 세계적인 트렌드 입니다.
빅시 주가 1/3 토막났습니다.
너무 화내지 마세요.
후룩딱딱 2020.03.08 08:48
[@쓰러진거] 왜 화났어?? ㅋㅋㅋ
회사에서 시켜서하든 본인이 진짜 좋아서 하든 .. 대체 뭐 때문에 화가 난거야?? ㅋㅋㅋ
워워 2020.03.08 12:03
[@쓰러진거] 그대는 소속사가 빅시인가보오!  ㅎ
임바임바 2020.03.08 01:00
de
뭐지 2020.03.08 19:11
위에 쟤 왜화난건지 알려줄사람
brob 2020.03.08 23:39
ㅇㄷ
april 2020.03.10 18:22
쿵쾅이겠지 ㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.03.11 03:00
이 누나는 결혼 누구랑 할까