VLIVE 연두색 나시 낸시

VLIVE 연두색 나시 낸시

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꿈도못꿔 2020.08.07 17:10
저당당함과자신감은어디서오는가?
징녀야 2020.08.07 23:14
이런 옷을 입고 나오지만 사람들이 본인 몸매얘기만 해서 싫다고ㅋㅋㅋㅋ
ksm0023 2020.08.08 02:02
[@징녀야] ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 전효성도 그렇고 DJ소다도 그렇고 몸매로 뜬거같다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ아니 본인들이 거의 벗고나온거면서 그런 시선 싫대 그런말 하는 애들 보면 정떨어짐
그게 아님 2020.08.08 04:46
[@징녀야] 몸매 얘기 싫다고 한 이유가 단순히 몸매 언급해서가 아니라

선을 넘어서 그래

성희롱하는 사람을 옹호하는 건 아니지?

저런 옷 입었으니 어떻게 하고싶다  이렇게 저렇게 블라블라.

그게 싫은거지
스피맨 2020.08.08 19:43
머가 좋네 마네 징징대는건 싫네 어쩌고 정떵어지넼ㅋ는 뭐냐 진짜
성상품화네 머네 하면서 남자연예인 찌찌파티 좋다는 년들 싫네 그러고
들어와서 걍 쳐보든가 아니면 차라리 품평을 하던가...
다들 거기서 거기지
극과 극이 통한다는게 이런거
걸그룹/연예인