묵직한 비비

묵직한 비비

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

LD50 2021.09.28 15:53
묵직한건 알겠는데 누군지 모르겠다
전기승합차 2021.09.28 16:05
[@LD50] 알면 당신은 홍대인이거나 인터넷 망령임. 건강한 정신!
ㅇㅇ 2021.09.28 19:42
[@전기승합차] 워크맨 보고 알게되었는데,, 나는?
1039 2021.09.28 23:23
[@전기승합차] 본인이 모르는걸 안다고 홍대충 인터넷 망령으로 몰아가는건 얼마나 자기중심적인거임..?
사이화 2021.09.29 00:05
[@전기승합차] 꽤 유명하다고~
웃빵잡고있노 2021.09.29 10:05
[@전기승합차] 나름인지도 있는 가수를....
아는형님도 나오고 티비에 꽤나오는데...ㅉㅉ
무식하면 가만히있지
중간이라도 갈텐데 그치?
혁크 2021.09.29 10:50
[@전기승합차] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2021.09.29 16:23
[@전기승합차] 가수 모른다고 잘못된것도 도태되는것도 아닌데 자기중심적이고 편협한 시각으로 남들을 까서 스스로 문제없다고 항상 합리화하는 전형적인 찐따 아재네 ㅋㅋ
드레 2021.09.29 19:46
[@전기승합차] 또라이련 ㅋㅋㅋ
레몬녹차 2021.10.10 00:01
[@전기승합차] 이사람 재밌네 ㅋㅋ 스마트폰 들고다니면서 인터넷 안하는 젊은사람도 있나? 어디 홈리스들도 스마트폰 들고니면서 유튜브 같은거 보더라... 멀알고 짓거리지 ㅋㅋ
유부초밥 2021.09.28 17:55
난 요즘 비비가 너무 죠터라
니디솢두 2021.09.28 23:59
그래도 타이거JK 소속사인건 아는데 노래도 몇개 들어보고
걸그룹/연예인