낸시 근황

낸시 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 06.23 21:55
덕분에 웬만한 av배우보다 많이 신세졌어 낸시야
마이백 06.23 22:43
슴가 수술했나?
06.23 23:11
[@마이백] 그러게 낸시 젖가슴 크기 다 봐놨는데...
테클충 06.24 03:08
[@어] 불법 촬영물 본게 자랑이냐?
BEST 1 ㅇㅇ 06.24 08:38
[@테클충] ㅈ탱이랑 엉밑살 흔들리는거 쳐보러오는건 뭐그리 떳떳하다고 남을 지적함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 실수로 들어온 사람인줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋ
테클충 06.24 12:21
[@ㅇㅇ] ? 그거랑 그거랑 같음? 그게 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고 적은거야?
ㅇㅇ 06.24 17:49
[@테클충] 성추행하고다니는 놈들이 성폭행범한테 당당하게 나서서 악질 범죄자라고 떠드는 거랑 뭐가다름?ㅋㅋㅋㅋ 성추행만 했으면 모범시민임?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 06.25 05:47
[@테클충] ㄴ애비가 강간하고 낳은 자식새ㄲㅣ라 그런지 잘못된 비유인지도 모르네 ㅋㅋ 다르다고 발버둥칠수밖에 없는 그 지능이 안쓰럽다
여기도 06.24 15:09
[@ㅇㅇ] 불법도촬물 그것도 나체로찍힌 걸 봣다고 자랑스레 여기는 ㅄ은 너 하나뿐일거다 ㅋㅋ
ㅇㅇ 06.24 17:51
[@여기도] 이ㅅㄲ는 말도 제대로 이해못하네
난 자랑스럽지도 않고 유출본 봤다고도 안했는데?
뭔 말하는지는 알아듣기는 하냐?
ㅇㅇ 06.25 05:39
[@여기도] ㄴ이해는 너가 못하는 거같은데? 저거 쟤내가 고소하면 잡혀감ㅋㅋ
[@테클충] 이상 불법야동 쳐보며 딸잡는 개부웅신이였습니다^^
ㅌㅋㅂㅅ 06.25 02:15
[@테클충] 유독 맨피스에 짤에 나온 몸매가 아쉽다거나 더럽게 얘기하는 댓글에 나서서 지적을 하는 선비ㅅㄲ들이 많이보이네
결국 지들도 떳떳하지 못한곳에 와서 취미생활 하는주제에ㅋ
ㅇㅇ 06.25 05:50
[@ㅌㅋㅂㅅ] 공개적으로 올라온 움짤이랑 불법도촬물이랑 같음? 애미가 뭘 어떻게 가르치면 기본적인 상식조차 없음?;
06.25 06:54
[@ㅇㅇ] 공개적으로 올라온 움짤 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법에만 안걸리면 문제는 하나도 없는거임? 진짜 이해를 거부하네
불법도촬물도 직캠슬로우 걸어서 엉밑살 구경하는것도 결은 같은건데 걍 이악물고 무시하네ㅋㅋㅋㅋ
06.25 06:57
[@ㅇㅇ] 그렇게 공개적이면 자랑스럽게 실명달고 댓글달고 주변사람들한테도 움짤보내면서 추천좀 해줘라ㅋㅋㅋ 니가 뭐보고 사는지ㅋㅋㅋ 두개가 같은지 안같은지 주변사람들한테 직접물어봐도 좋고ㅋㅋ
ㅇㅇ 06.25 07:31
[@ㅇㅇ] 아이돌들 탈의실들아가서 몰카찍으라고 사주한 게 너임?  죄다 인간이기를 포기한 발언들이네;
ㅇㅇ 06.25 07:33
[@ㅇㅇ] 직캠올리는 공식채널은 그럼 뭐 문제투성이네 ㅋㅋ이 애새ㄲㅣ는 논리가 앞뒤가 하나도 안 맞음
ㅇㅇ 06.25 07:43
[@ㅇㅇ] 121. 애미뒤진년아  평생 몰카보면서 딸이나쳐라 ㅋㅋㅋ 버ㄹㅓ지년이 무슨 죄의식이 잇겟냐 ㅅㄱ
사이화 06.23 23:15
고소당하고 싶어서 그런가 왤케 티를 내지
ㅋㅋ 06.24 13:23
여기서 선비질을 하고있네 니는 야동 돈내고보냐?
??? 06.24 15:11
[@ㅋㅋ] 역시 익명이니까 이런 찐따들이 활개하네
ㅇㅇ 06.25 02:11
[@???] 정작 너도 익명이니까 그딴 똥댓글싸지를수 있는거임ㅋㅋㅋㅋ
실명달고 도끼사진 엉밑살 사진에 댓글 달 수 있겠냐?
ㅇㅇ 06.25 05:53
[@ㅇㅇ] 몰카언급하지말라는게 똥댓글임?ㅋㅋ 그거보고 몸매가 어쩌니 하는 벌레새ㄲㅣ들 옹호하는 수준
dlqwmr 06.24 14:00
니들도 모으면 저렇게 될수있어
긴급피난 06.24 17:27
[@dlqwmr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 06.24 16:32
와 여기 댓글 몇몇은 고소당해도 할말 없겠다;;;
15지네요 06.24 20:52
뽕으로 사이즈업 했을수도있지 왜그러냐
걸그룹/연예인